увеличение груди

TaisK,
Покупала 75С. Хреновый был исходник уже

TaisK,
Средний профиль. Под грудью 73 см., рост 160, вес 47-48 кг.

Девочки, а есть ли (может в этой теме, отправьте, пойду искать) рейтинг специалистов в Екб?
У меня уверенная 1. Ни растяжек, ничего. Как подросток. Хочу двойку. Те много мне не надо, и проблем нет))) К кому пойти? Спасибо, красотки))))

Novaya_ya,
Поставили анатомы 335 у Бузова. Довольна) все прошло просто отлично))) больше переживала и боялась. Теперь только перевязки самой дома страшновато делать

Прошло три дня после опи. Левую грудь немного простреливает. Это нормально?

Сегодня была на консультации у АА, в среду опи. Попросила 3-3.5 размер. Он мне сказал 420 ставить. У меня глаза на лоб, испугалась таких больших цифр. Говорю ему, давайте поменьше. Он смеется. Решили максимум 375 профиль средний+. Сейчас сижу и думаю, может всё же 420 ))))У меня узкая грудная клетка.

Девочки, кто оперировался на Московской, скажите, пожалуйста, в клинике по выходным хирурги консультируют всегда в одно время с 11 часов?

slula,
А какой у вас рост вес? 420 как-то много, если вы хотите 3-3.5.
У меня 290 анатомы, средний профиль, тройка получилась. Ну может чууть поменьше.

170см, 50-51кг, ОПГ 74см. Так вот и я была в шоке. Но мне меньше 3-ки точно не надо. У меня еще и подтяжка левой груди.

MamaLENCHIC,
У меня вертикальная подтяжка 2,5 мес,210 круг,могу скинуть в личку

Солнышко подсолнышко,
Скиньте пожалуйста, я буду благодарна

Солнышко подсолнышко,
Если не сложно, киньте мне тоже фото шва вертикального

Девочки, кто-нибудь делал опи по увеличению с подтяжкой разрез по ореоле? У меня правая грудь нормальная, а левая очень сильно отвисла, в общем жуткая ассиметрия. Год назад была на консультации у АА, сказал, что доступ через ареолу. А сегодня сказал, что возможно будет вертикальный шов....типа подумает. Опи через день, я в растройстве((( Вот и думаю, если всё таки сделает по ореоле, не обвиснут ли быстро моя красота? Кому не сложно, киньте в личку фото вертикального шва

У меня 6 недель. Вертикальный шов от Сапрыгина. Ниточка 375 мл анатом высокий. Под грудью 66
Я тащусь Получилось даже лучше, чем на моих хотелках, которые показывала. Я почему-то думала всегда, что межгрудка у меня широкая получится, но нет

MamaLENCHIC,
slula,
Выше фото выложила

Аноним,
Очень круто!

slula,
Делайте 420. Мне в одну грудь 425 вставили. В другую 375(они одинаковые).

Аноним,
Спасибо

Аноним,
Красиво и аккуратно смотрится. Это они еще уменьшатся?

красавица: делайте 420, будут шикарные титьки, в этой теме постоянно пишут, что сделают, а потом жалеют, что больше не сделали)))

делали бы они еще такой объем, я у Головача даже 350 не выпросила, 320 поставил.

Lady In White,
Сапрыгин делает)))

slula,
Да надеюсь не особо уменьшатся)) Я маленькую грудь у него не заказывала) Основной отек уже спал. Если у вас ОПГ больше, то и смотреться такой же объём, как у меня будет меньше

Большие импланты просто анатомически не всем можно поставить. Мне единственный доктор по человечески это объяснил, это Слоним из Москвы. Он мне на примере моей КТ в компьютерном моделировании объяснил, почему конкретно мне нельзя устанавливать импланты больше 320. Головач просто говорил нет и все.
Что нет, почему нет сама догадайся.
А вот Сапрыгин говорил, что хоть дирижабль вставлю.
Так что не доверяла бы ему так слепо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы