увеличение груди

Девочки, кто прошёл через операцию уже и у кого маленькие дети... подскажите , пожалуйста, когда можно будет поднимать ребёнка хотя бы минимально? Достать из кровати , попу помыть И так далее

Аноним,
Через 6 мес.
Вы дождитесь, когда ребенок будет ходить и есть самостоятельно. К чему спешка?
Тем более операцию рекоиенлуют через год, после окончания гв, минимум полгода, лучше год.

Ясно,
Эм она ходит и ест самостоятельно
Гв закончила год назад . Ребёнку 1,5 года

Но поднять и достать из кровати и подмыть зад никто не отменял даже через 3-4 мес

Аноним,
У меня вчера был месяц. Я б уже смогла ребёнка из кроватки достать)))

Аноним,
Я когда сделала, сыну было 2.10.
Очень переживала по этому поводу, т.к помощи не было, родители не в курсе были про операцию, а он у меня тот ещё мамочник, чуть что, на ручки
В чт операция, в сб выписали. Сб-вс дома с мужем, я была ни какая ещё, самой то было тяжело одеться, не то, что сына. С понедельника была одна. Подстроилась, делала так, чтобы не приходилось поднимать. В ванную - представляла стульчик, он сам забирался, я его только держала за руку, помогала. Но и то это было 2 раза, вечером муж поднимал и доставал из ванной.
В машину в кресло сама не садила, давала руку, сам забирался.
В кроватку... как раз перед операцией убрали бортики, тоже сам.

Вам просто надо всё подготовить так, чтобы дочка сама всё делала, вы только помогали, без поднятий.

Novaya_ya,
Спасибо!
Хочу к головачу, пока дождусь очереди ей уже наверно 2 стукнет и будет ещё самостоятельнее ))

В целом я так поняла что через мес можно будет руками согнутыми в локтях ребёнка поднимать
Без фанатизма)
Меня это устраивает, первое время кто нибудь поможет

А как родителям потом объяснила новые титьки ?))))

Аноним,
Вы им попу как подтираете не отчитываетесь?

Калина Малинова®,
Злая ты

Аноним,
Мама увидела спустя 4 месяца, приехала в гости, я дома в майке была. Нормально отреагировала.
Свекровь подозрительно всматривалась несколько раз, но ничего не сказала (я к ним в гости в свободной одежде езжу). Фотографии с отпуска смотреть будет, сразу поймёт, там и расскажу)

Novaya_ya,
Реально, кому какое дело? Это личное. Интимное.
Может у них пирсинг в клиторе. Мы же не лезем им в трусы и лифчик.
Бестактность полная, кого это волнует.

Калина Малинова®,
Остроумная шутеечка

Novaya_ya,
Я маме заикалась, что хочу титьки, она в ужасе голосила что я дура и ничего не понимаю в жизни, мол зачем ложиться под нож ради каких то там сисек
Ну думаю переживет) с бабушкой сложнее
А с папой вообще непонятно как это будет

Тарам , отпишись, ты читаешь тему или нет?))
Как у тебя ГВ протекает?
Я что-то вообще не могу((( полгода уже малышке, кормить больно. Железы постоянно восполяются. Наверное из-за доступа по ореоле - все-таки травмированы они. Хоть и прошло больше пяти лет после ОП ...

У меня мама была против оп, спрашивала- зачем??! Давно и успешно замужем, дети, должность....

Поэтому когда случайно освободилось место к Головачу я ей не сказала. Сейчас этот вопрос не обсуждается, хотя думаю за 3.5 года видимо уже смирилась.

Свекровь меня без груди не видела раньше, я на людях всегда в « накладной » груди ходила. Так что она разницы и не заметила.

друзья тактично не спрашивают.

kaViAn,
Месяц прошел. Как ваши дела сейчас?
Асимметрия ушла ?
Как шов? Грудь радует?
Вы фото обещали

Аноним,
У меня ребенку 1,5 было когда сделала. Не поднимала, не носила на руках. Попу вытереть не совсем поняла в чем сложность? С кроватки сам вылазил. В машине тоже руку подавала или муж садил его. От коляски избавилась рано. Так что все ножками , без ручек.
Разрешение у родителей не спрашивала. Поставила перед фактом , что иду и все.

Snezhinno4ka,
В том что от салфеток раздражение
Мою только под краном
Соответственно держа на весу

Из кроватки не вылезти , дно низко опущено, чтоб не выпала
Стенку пока снимать не планирую

Да и пока коляска и ручки в ходу

Лан разберёмся . Месяц как нибудь перекантуемся))

Аноним: Мою только под краном
Соответственно держа на весу

Дак вы поставьте в ванну и подмойте. В чем проблема. Стульчик ребенок сам залез/вылез.

Аноним: Из кроватки не вылезти , дно низко опущено, чтоб не выпала
Стенку пока снимать не планирую

Всмысле низко отпущено. У нас в это этом возрасте тоже низко опущена была. Стенку убираешь потом на место ставишь. Можно два прутика убрать. И не выпадет и сам вылезать может.

Аноним: Лан разберёмся . Месяц как нибудь перекантуемся))

Я месяца два три тяжелее кастрюли и чайника ничего не поднимала

У меня мама и муж были категорически против операции. Муж принципиально уехал рано утром в день операции, чтоб не везти меня ( я из области).но я уперлась)) сделала!
По приезду домой у младшего ночью темпер подскочил . Проскакала несколько дней с ним. И на ручки приходилось брать.
Все обошлось.
Но лучше так не рисковать.
А вообще через пару месяцев я все могла уже.

kaViAn,
Красота
А животы то какие у всех красивые
Мне таким точно не похвастаться

Snezhinno4ka,
У нас кровать овальная, там стенку не опустить. Только с концами одну часть снимать
Или прутики

Но ребёнок самостоятельно засыпает, поэтому я предпочитаю сохранять стенку как можно дольше. Удобно, положила, ушла, она сама засыпает и днём и ночью
Уберу, будет по комнате носиться
А дно опущено так что из кроватки только голова торчит, то есть чтобы вытащить ребёнка приходится попыхтеть)))
Табуреточку в кроватку ставить буду значит как в ванну трап

Аноним,
Спасибо. У меня на животе 2 недели отек был.

kaViAn,
А с животом тоже что то делали?

Аноним,
Только прописанные таблетки пила, пять дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы