увеличение груди

Аноним: Вот «До»

Да. До совсем печально было. Сейчас намного лучше.

Аноним,
4ых откормила, все, что осталось

Аноним: 4ых откормила,

Вы - героиня!
Сколько у вас стаж ГВ всего? Я бы не сказала, что до какой-то кошмар, норм (у меня то же самое, одного кормила 3 года)

Ещё одного/двоих осилю и тоже пойду грудь делать

Аноним,
Около 3ех лет в совокупности, так что не больше вашего)) Это стоя норм, а стоит только наклониться или на бок лечь, там совсем не норм уже было)))

Аноним,
здорово, после однозначно лучше думаю и вам комфортно с такой грудью

Аноним,
Супер!!!

Аноним, сколько отдали за опи с подтяжкой? Пока кормлю второго, но все стало печально. Пусть хоть какие бы были, не белала бы, главное одинаковые, но разница капец просто, обна так отвисла

Юлиен,
220.000₽ + анализы вышли тыщ 8 примерно

Аноним,
Блин, как дорого. Хоть кредит бери. Пока собирать сумму будешь, нафик вообще уже не нужны титьки будут. А где делали? читала столько много, все забыла уже.

Аноним,
ну крутяк!!!! объемчик супер. у кого делали?

девочки, ни в тему конечно. но кто нибудь делал булхорн (хейлопластику)?

Юлиен,
Вири,
Делала в Магнолии у Сапрыгина А.А. 375мл высокий профиль, анатом.

Аноним,
Смотрю и мечтаю о таких. И деньги найти по силам. Но боюсь ощущений и болей после, боюсь пожалеть

Все надеюсь, что после кормления восстановятся по разнице, хотя мало вероятно. Ребенку год и четыре, обвисло все что можно, при чем одна

Юлиен,
Мне кажется на такие вещи надо идти с полной уверенностью в хорошем результате и с позитивным настроем. Ну не считая всякие страхи, которые начинают атаковать перед самой операцией)) Мы притягиваем к себе то, о чем думаем. Надо мной вот все близкие сейчас прикалываются, с какой любовью и восторгом я показываю, каждый шрамчик Просто потому что они видят картину по факту, а я уже наперёд вижу Результат) Я долго изучала этот вопрос, выбирала хирурга и изначально верила, в то, что я буду счастлива от того, что получится, а о плохом даже думать не хочу Боль проходит, а красивая грудь остаётся. Главное позитивный настрой!)

А если живешь за 800 км. Как с омотром быть? Кто нибудь знает?

Аноним,
Какая красота!!!! А живот можете показать,пожалуйста? Мало результатов видела(((Иду к нему в августе на маммопластику и абдомино.

Девочки, как долго вы носили компрессионку? Записалась на опи на 12 июня, а 15 августа уезжаю в отпуск. Врачи советуют носить белье 2 месяца, но многие носят дольше. Вот и я боюсь, что мне не захочется так рано с ней расставаться из-за страхов. Если сейчас откажусь, то следующая опи возможна только в конце сентября(((( Кто делал опи летом, как перенесли реабилитацию, тяжело в белье в жаркую погоду?

slula,
Она вам так осточертеет, что через два месяца точно захотите снять

slula,
Я летом делала. Конец июля. Жара выпала на август. Неожиданно.
Никаких проблем. Под шубой этот бронежилет таскать противнее. А когда минимум одежды - шик.

MamaLENCHIC,
Калина Малинова®,
Спасибо, девочки.

MamaLENCHIC,
У вас вроде тоже скоро опи?

slula,
25 июня. Я уже была у Слонима, Блохина.
У всех вердикт один.
Ну и пользуясь случаем, может кто нибудь покажет как у вас выглядит вертикальный шов?

MamaLENCHIC,
Лена, какой вердикт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы