увеличение груди

БываюХорошей,
Потому что это фото ДО
Там грыжа и диастаз

Аноним: Пупок новый, у меня вообще была переделка абдоминопластики. Первую делал Ткаченко, все сикось накось, кожу лишнюю оставил, пупок выпуклый и диастаз не ушил

И во сколько это "счастье" от Ткаченко вам обошлось??? Обалдеть, конечно, результат..Интересно, как повел себя предыдущий врач, когда увидел свое творение.

Аноним,
ужас

Аноним///,
80 с чем-то тыщ. Его все устраивало, но пуп предлагал переделать. Я решила, что лучше уж к кому хотела изначально, к тому и пойду и все переделаю заодно.

Скупой платит дважды. В своё время выбрала не Сапрыгина, а Ткаченко, именно из-за цены. Думала, что живот то уж точно не испортить... В итоге заплатила два раза. В Бонуме вообще шедеврально всё, никогда не забуду, как мне там всучили 5 л бутыль, клизьму, банку вазелина и сказали сделать Самой себе клизьму на ночь и с утра перед операцией Это было особенно для меня прекрасно, так как я вообще раньше в принципе клизьм себе не делала никогда. Там за день до операции кладут.

всем привет. У меня вопрос, кто делал операцию маммопластику у Сапрыгина. )) Он разметку линейкой расчерчивает?
Надо грудь переделывать , прям демпрессняк . Думаю к нему надо обращаться. Может еще знаете, если операция неудачная, результат не устраивает, то коррекция платная или бесплатная?

Вири,
А неудачная у него же была?

MamaLENCHIC,
нет, неудачная у ничковой. (

Вири,
Я вот не обратила внимания даже, там такое состояние каматозное перед операцией было

Вири,
У Вас сколько времени прошло? Может все не так плохо?

Калина Малинова®,
7 месяцев после операции прошло. просто одна грудь ниже другой. разница в 1,5 см точно. (

kaViAn,
легкой реабилитации вам))) хороший объем должен получиться ;)

Вири,
Рано еще.

kaViAn: Поставил разные импланты 420 и 375,

хороший объемчик, при том, что вы , вроде бы, худенькая.

kaViAn,
Легкой реабилитации!! Отличный объём будет !!!

Калина Малинова®,
7 месяцев рано ? Вроде к 6-три месяцам грудь уже окончательно можно оценивать ? Нет ?

Креолка,
К году как минимум. Полгода - как примерно будет.

Калина Малинова®,
Значит мои в три месяца вообще ещё полуфабрикат !
Но мне кажется сильно все равно не поменяются, может помягчеют , станут более округлыми и естественными.

Lady In White,
Спасибо сегодня уже лучше)
Наверное 4-ый размер будет.) АА сказал 3,5 точно будет.
165 рост 53 кг. Потом фото выложу, как заживут.

Калина Малинова®,
даже если разрезы ни на одном уровне?

Сегодня 10 дней, после увеличения +подтяжки. Минутку себя порадовала примеркой, перед душем
Грудь уже стала значительно мягче и даже немного сводится. Отеки по тихоньку уменьшаются) Девочки, такой вопрос... Когда уже я перестану просыпаться по утрам, как под танком?

Вот «До»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы