увеличение груди

Креолка,
Очень обнадеживающе звучит, спасибо за поддержку

Аноним,
Как прошла операция? Как себя чувствуете?

§§§§§§,
Вчера сделали маммо + абдоминопластику
Живот жжёт слегка а грудь болит и болит... пока даже осознать и порадоваться не могу( монотонная боль. Ночь почти не спала. Ещё спина жутко разболелась, чувствую себя овощем. Поскорей бы оклематься

Аноним,
Тоже хочу их совместить
Как долго шла операция и общая стоимость какая
( Коплю уже год и ещё с год копить думаю прийдётся)

АноНиМ,
340к все вышло и плюс анализы тыщ 9. Пока не знаю, сколько длилось, сегодня все буду узнавать

Девочки, когда я стану уже человеком? И боль когда стихнуть должна?

Креолка: Ну и потом уже мне сказали, что с теперешними наркозами не бывает такого, чтобы не проснулся. Если решились - то смело вперёд! На самом деле всё совсем не страшно !

да вон в Москве неделей раньше. не вышла.
Аноним,
всех посещали. если решили, все вперед) у меня 8 мая три года будет. Оно стОит того)

Nastasita,
Вчера уже отмучилась. Сейчас лежу все болит ужасно

Аноним: Вчера уже отмучилась. Сейчас лежу все болит ужасно

ооо, ну вот умничка. Пейте сразу обезбаливающее, не ждите) с приобретением)

Nastasita,
Спасибо)

Аноним: Вчера сделали маммо + абдоминопластику

Поздравляю! Скорейшего восстановления
Скажите, пожалуйста, где и у кого делали? Маммо - это увеличение было? И с животом - абдомино или плюсом липо?

Аноним///,
Увеличение с подтяжкой. Одна грудь по ареоле, вторая с вертикалкой. Импланты 375мл анатомы высокий профиль. Рост 161 вес 50 , ОПГ 66
Абдомина с ушиванием диастаза и липо боков и поясницы. В магнолии у Сапрыгина А.А.

Аноним: Увеличение с подтяжкой. Одна грудь по ареоле, вторая с вертикалкой. Импланты 375мл анатомы высокий профиль. Рост 161 вес 50 , ОПГ 66

Спасибо за ответ. На фото отлично всё выглядит!
А пупок Вам новый сделали? Можете фото до показать?

Аноним///,
Пупок новый, у меня вообще была переделка абдоминопластики. Первую делал Ткаченко, все сикось накось, кожу лишнюю оставил, пупок выпуклый и диастаз не ушил

Аноним,
Ой.. вы молодец что решились

Прошла вторая ночь после операции, чувствую себя уже лучше и даже вроде бы отек уменьшился слегка. Сегодня будет перевязка, надеюсь в обморок не брякнусь

Аноним,
Здравствуйте. В понедельник то же к Сапрыгину. Немного страшно. Но потом посмотришь фотки красивой груди и страх уходит!)

kaViAn,
Я озвучила ему на прорисовке свои страхи по поводу наркоза, а он мне все по полочкам разложил и успокоил все сомнения как рукой сняло. А меня в понедельник выписывают уже. Вам удачи и не переживайте! Я уже вообще, как огурец и даже обезболивание уже не прошу.

Аноним,
Круто! С новым приобретением вас!
Надеюсь у меня пройдёт все хорошо.
Будет подтяжка по ареоле анатомический имплант высокий профиль 375) Уже жду... и страшно!

Аноним,
Ой, а пуп сейчас должен быть таким глубоким?
Мне тоже такой же тоннель сделали. Пуп глубиной с фалангу указательного пальца :(
Мне кажется некрасиво :(

аноним,
На фото всё шикарно и пуп-красавец! Сегодня домой? Быстрой и лёгкой Вам реабилитации!

аноним,
Он точно не такой глубокий, как у вас, это кажется потомучто он темным клеем залит.

§§§§§§,
Спасибо вам большое! Меня уже отпустили домой, дома хоть так не раскисаешь, как лежа в больнице...

Аноним,
а почему такой пупок выпуклый? сочувствую вам
я такой только у новорожденных видела

Больше всего сейчас напрягают отеки, хожу, как бегемот - бочонок, вся распухшая... и Левая сторона сильней болит, вообще руку напрягать левую толком не могу, ладно хоть правая более менее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы