увеличение груди

Девочки, кто как решал вопрос с больничным листом? Мне говорят, что на пластику не дают. А идти на работу сразу нет никакого желания. Да и болит наверно всё.

Shl,
На пластику груди не дают,только на интимную пластику на Московской дают бл.Я вышла на 6 день ,болит конечно ,но терпимо

Shl: Мне говорят, что на пластику не дают

Да? У меня муж по другому поводу оперировался на Московской (симпатэктомия, устранение гипергидроза ладоней). В стационаре сутки, потом больничный на 2 недели давали. Но он сам на третий день на работу вышел

Ну я вам скажу у всех болит по разному. Соседка по палате месяц умирала от болей, а я сразу ланью скакала

Солнышко подсолнышко,
Мне назначали куриозин, пользовалась им. По прошествии 14 дней после снятия швов приклеила Мепиформ, сейчас уже больше двух месяцев прошло, ещё клею.

Девочки, а как у Вас со спортом ?

Я после 2-х месяцев наконец купила абонемент и пошла в зал. Сначала пошла на йогу - в некоторых упражнениях чувствуется, что растягиваются грудные мышцы - страхово !

В понедельник пошла на пилатес - ну уж тут то вообще все плавно, спокойно, тем неменее на следующий день болели мышцы на левой груди - тоже не пойду пока больше.

Сегодня хотела на сайкл, но даже не знаю стоит ли ?

Что то грустненько - только попу можно качать и всё пока ? На прессе кстати тоже работают грудные мышцы тоже пока нельзя.

Так хотела позаниматься спортом пока есть на это время, а получается, что почти ничего нельзя...

Креолка,
Да, спорт пока придётся отложить.
Я с 4х месяцев начала потихоньку тренироваться. Сейчас прошло полгода, до сих пор в каких-то упражнениях напрягаются грудные мышцы и некомфортно..

Novaya_ya,
Ну сегодня попробую таки сайкл, вроде там упор на попу и ноги, грудь не должна быть задействована.

А в пятницу на зумбу хочу попробовать.

Мне все эти занятия здорово поднимают настроение и жизненный тонус, не хочется ещё два месяца сидеть на попе ровно, но и имплантам не хочется навредить.

Креолка,
Зумбу отложить нужно.
Сайкл норм

MamaLENCHIC,
Спасибо! Значит сегодня схожу все таки на сайкл !!

MamaLENCHIC,
Лен, а у Вас проблема с имплантом не связана с занятием спортом ? Вы ведь серьёзно спортом занимаетесь ?

А вам было страшно перед операцией? Мне периодически прям очень

Аноним,
бояться надо не операции, а неудачного результата или возможных осложнений

Аноним,
Нет, совсем не было страшно!! Нисколько! Только хотелось побыстрее, чтобы уже быть совсем красивой

Аноним, мне тоже было совсем не страшно, что удивительно, ведь для меня сходить на прием к терапевту уже стресс. А тут легко все так прошло, чему и рада)

Катя,
А вы у кого делали?

Rikkota, у Бузова в четверг)

Мне было страшно немного,что вдруг не та форма или вид в результате будет.Наркоза не боялась,тк все уже знала о нем.

А кто нибудь вкурсе, у Сапрыгина сейчас запись на какой месяц?

Аноним,
На июль-август

Девочки, помогите У меня через три дня операция увеличение груди с подтяжкой и ушивание диастаза. 8 лет мечтала, и вот остались считанные дни, а у меня паранойя какая-то развилась((( Всякая дрянь лезет в голову... А вдруг не проснусь или наоборот проснусь во время операции, совсем крыша поехала Кого-нибудь ещё посещали такие мысли, или я одна такая повернутая? Делать буду у Сапрыгина А.А.

Аноним,
Наверно многих такие мысли посещали
Не волнуйтесь, всё хорошо будет. Я в ночь перед операцией вообще уснуть не могла, всякая хрень в голову лезла и мандраж был..

Novaya_ya,
Спасибо вам огромное Поскроей бы уже эти дни пролетели и поскорей бы уже открыть глаза и увидеть себя в копрессионке

Аноним,
Меня такие мысли посетили уже на операционном столе только, до этого одна мысль была - только бы ничего не сорвалось !!
Ну и потом уже мне сказали, что с теперешними наркозами не бывает такого, чтобы не проснулся. Если решились - то смело вперёд! На самом деле всё совсем не страшно !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы