увеличение груди

Ника Никуша ,
Нет конечно, выше пишут сумму сейчас от 170 цены.

Солнышко подсолнышко: Спасибо,медсестра на перевязке еще сказала сверху марлю ,смоченную водкой поверх всего.Я так делаю.Правильно ведь

Смачивала , а потом ещё и с верху наливала))) чтоб прям сильно мокро было. Меня спасало хорошо.

Солнышко подсолнышко,
Все правильно, компрессы из водки делаем каждое утро и каждый вечер - они помогают сойти отеку. Горбы по идее должны уйти, для этого носим ленту, но спросите у сестры в перевязочном кабинете, может ленту надо выше/ниже/туже - они хорошо в этом разбираются.

Креолка: компрессы из водки делаем каждое утро и каждый вечер - они помогают сойти отеку.

И в обед и на полдник

Креолка,
Вот ленту -то мне сняли в 1 день,сегодня 3 день после операции ,я дома .Так что я без ленты (до среды по крайней мере )Та сказали посмотрят.Подскажите,швы когда снимать будут?

Креолка,
Просто хочется прямо сейчас ☺
Располагаю пока только этим
Но ради красоты придётся подождать, пока подкопится нужная сумма)

После вторых родов я тоже задумалась об увеличении груди. Теперь коплю на операцию))))))

Ника Никуша ,
Дешевле в Москву слетать.
Быстрее и качественнее.

Пётрpetrovich,
В 150 не уложитесь, грудь у нас за 200 !!
А то, что жена у Вас экономная - это ж Ваш косяк, не зарабатываете видимо так, чтобы можно было не экономить...
И да, грудь помогает во всём, и в сексе конечно !!

Ника Никуша ,
Помониторьте тогда клиники Москвы, Калина пишет там дешевле. Правда, спокойнее конечно в послеоперационный период быть рядом со своим хирургом.
Я например каждое утро ходила на перевязку в больницу где оперировалась, там перевязочная медсестра следила как отек спадает, как швы себя чувствуют- я всегда была под присмотром, так лично мне спокойнее.

Солнышко подсолнышко,
На 14-й день после операции.

Пётрpetrovich,
И аватарку смените...

Аноним,
Ну Вам виднее конечно !

Аноним,
Не вижу смысла ничего Вам доказывать, у всех свои предпочтения

Калина Малинова®,
Куда? Конкретную клинику можете подсказать?

Калина Малинова®: Ника Никуша ,
Дешевле в Москву слетать.
Быстрее и качественнее.

Нет, не дешевле.
И по качеству тоже могут по разному сделать

MamaLENCHIC,
У вас монополия из полутора инвалидов.

Девочки,снова я.Вообщем ,сегодня 5 день после опи.Мазала швы ретридермом(в аптеке в ЦПХ сразу купила -даже цену не знаю.Он заканчивается,что посоветуете купить -снова его или Там в выписке был Цельгель еще (отзывы про него хорошие ),.Или большинство куриозином пользовались?

Мне куриозин назначали,я им.Швы тонкие очень.

Vladushkina,
Спасибо,я понимаю конечно ,что качество швов зависит от особенностей организма в основном,просто хочется тоже ,чтоб зажило хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы