увеличение груди

Подружка,
Месяца два будете спать на спине, я сейчас стала немного на бок прикладываться, а месяца полтора строго на спине. Просыпалась ночью от того, что жутко неудобно на спине лежать, ещё и грудь отёкшая, туго замотанная давит как плита, ну ккрасота требует жертв. Когда сможете спать на животе не знаю, но не скоро.

Спать не мешает, но у меня и не особо большие импланты, бегать врач сказала в компрессии, чтобы была жёсткая поддержка.

Креолка,
Нуу, они небольшие)) я п другому немного представляла, что будет прям каплевидная, естественная, а сейчас пока не очень естественно (это если с боку смотреть)

Novaya_ya,
Вообще по-моему совсем не у всех с анатомами получается капля, видимо от формы исходника многое зависит.

Подружка: Nastasita,
Спасибо
А Бузов где принимает ? И большая очередь ?

Там же на московской почти каждую субботу прием. Живая очередь без записи. А на операцию не знаю месяца 2 наверно, сейчас.

Подружка,
Я буду в июне делать, так как это мой отпуск. Переживу как нибудь

Подружка,
Я сплю постоянно на животе, все хорошо.) У меня тройка получилась - не мешает ни спать, ни прыгать, ни бегать. Конечно, нужно привыкнуть. Дело нескольких месяцев.)

Новая, Я тоже у вас никаких горбиков не видела.Читала,что в самом начале они могут убраться от ленты.
На Московской с обследованием сейчас выходит 170 обычное увеличение,как раз у Д.А.))

Креолка,
MamaLENCHIC,
Skinny,
Спасибо девочки !
Пойду тогда на московскую !

Вспомнила ,мне ещё очень грудь девушки понравилась ,которая у Ткаченко делала
А ещё кто-то у него делал?
Он в бонуме написано принимает,я даже не знала ,что там пластику делают

Подружка,
у подруги свекровка круговую делала у него и блефаро. очень хорошо.

Девочки,скажите на курс магнитотерапии со 2-3 дня после операции -10раз-обязательно?Все ходили на магниты?

Солнышко подсолнышко,
я нет.

Солнышко подсолнышко,
Отек спадёт быстрей. Я с носом ходила, с грудью нет

Lady In White,
MamaLENCHIC,
Спасибо,у меня нет возможности просто ходить

Я не ходила, всё норм вроде.

Солнышко подсолнышко: Девочки,скажите на курс магнитотерапии со 2-3 дня после операции -10раз-обязательно?Все ходили на магниты?

не ходила, а зачем, отек сошел быстро
Подружка,
на животе тока пару месяцев спать нельзя. потом как своя.

Креолка,
Nastasita,
Спасибо,вы спиртом обрабатывли или водкой .Что -то я упустила этот момент

Солнышко подсолнышко: Спасибо,вы спиртом обрабатывли или водкой .Что -то я упустила этот момент

водкой обрабатывала

Nastasita,

Я тоже водкой, спирта то сейчас не найти.

Солнышко подсолнышко,
сначала водкой шов, потом куриозином шов и мазь против отеков.

Креолка: Я тоже водкой, спирта то сейчас не найти.

да его и разводить нужно. неудобно

Я на магнитотерапию сходила несколько раз,как хорошо после нее и синяк сразу узодит и отек сразу меньше.от 3 раз даже результат вижу

Nastasita,
Спасибо,медсестра на перевязке еще сказала сверху марлю ,смоченную водкой поверх всего.Я так делаю.Правильно ведь?Горбатые только сиси какие -то ,наверное измениться все .Да еще под правой прям складки большие жесткие такие

Девочки. Сориентируйте пожалуйста по ценам. Мне без подтяжки, просто увеличить. Сколько будет стоить "всё включено"? У какого доктора подешевле?
Может кто знает где акции какие-нибудь предвидятся?

Ника Никуша ,
Мне кажется в нормальном месте не уложиться в 120, по крайней мере на Московской самые дешевые имплантации и проживание в стационаре стоят 159000, сюда нужно добавить предоперационное обследование , не помню вроде 13000, плюс покупка компрессионного лифа это ещё 3500 в среднем. В Бонуме, Магнолии, УГМК - везде примерно одинаковая стоимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы