увеличение груди

И еще,вот давим лентой на грудь,а она от этого не опустится слишком? И потом чз месяц она поднимается или так и остается все?

Солнышко подсолнышко,
Не переживайте за вертикальную подтяжку! У меня тоже такой же шов, месяц прошёл и он стал тоненький. Хорошей и лёгкой вам реабилитации!

§§§§§§,
Спасибо большое!

Vladushkina,
Пока не видела,перезязки не было

Rikkota,
В пятницу подбирали, в понедельник операция.

Vladushkina,
Грудь не опуститься ниже нужного. Носим ленту, чтобы уходил отек, ну и имплантаты, чтобы не от горла начинались.
Через месяц грудь никуда не поднимется, а вообще результат говорят только месяцам к 6-ти можно увидеть, до этого грудь изменяется. И грудь в месяц и через три года например - это ооочень большая разница.
Посмотрите на Пластик серджн на форуме есть тема "отдалённые результаты", там фото груди через 3, 5 лет после операции - намного лучше выглядит грудь, чем через месяц, два. Такая прямо наполненная и естественная!
Так что, чем дальше - тем красивее !!!

Понятно,спасибо,у меня сейчас очень все меняется,одна больше стала другой.И пока,кажется,что можно было и повыше.Мне не нравится,когда грудь низкая.Посмотрим,что дальше будет.Не хочется,чтоб разные были они.После операции несколько дней были одинаковы идеально.

Ленту носят что бы имплант не смесителя и карман для него правильный сформировался. Со временем можно будет её ослабить

Девочки а у Голубкова сколько стоит операция?
Имплантанты круглые ,без подтяжки
И ждать тоже долго ?

Подружка,
У старшего?

Rikkota: А я очень боюсь, что буду постоянно ощущать имплант и это начнет раздражать. Как у вас с этим?

нормально, 3 года ничего не ощущаю

MamaLENCHIC,
Их два?
Не знала
Я к сапрыгину хотела,потом ты про Голубкова написала ,что он хорошо делает ,я его раньше вообще не рассматривала

Подружка,
Будьте внимательны, Голубков, мне испортил грудь.
А головач!!!! делает хорошо!!

MamaLENCHIC: Голубков

с девочкой в палате лежали она у младшего оперировалась, он ей межгрудку широкую сделал, но зато бонусом удалил родинки во время оп. Вроде она его об этом не просила.

Nastasita,
У них видимо это семейное)))

MamaLENCHIC,
Блин прости
Спасибо что сказала
Я фамилию на Г запомнила только
А Головач где принимает ?
И по цене сколько ,и ожидание долгое?

Подружка,
У головача дорого(((
Круглые 180.000 вроде. Я в начале февраля на июнь легко записалась

Подружка,
К Бузову сходите на консу. Нормальный врач. Если не осложненное подтяжками и прочим. Все хорошо сделает. Я у него оперировалась

Слушайте, а эти горбы сверху когда уходят? У меня ровно полгода прошло с операции, а сверху всеравно много как-то, в плане того, что надеваю лифчик например, а сверху (.)(.) выпирают, не знаю, как обьяснить.
И когда у зеркала голая стою боком, как бы бугорки небольшие выпирают, бесят прям
Вроде анатомы, а нифига не каплевидной форы))

Novaya_ya,
У некоторых так и остаются.

Nastasita: зато бонусом удалил родинки во время оп. Вроде она его об этом не просила

Я у младшего родинки удаляла На серьёзную операцию не пошла бы к нему, не произвёл впечатления должного, скажем так. А родинки норм удалил, и парочку ещё бонусом Любит он это дело

Novaya_ya,
Вы размещали свои фото в белье и одежде открытой, я не видела никаких горбов, по моему красиво всё было.

Nastasita,
Спасибо
А Бузов где принимает ? И большая очередь ?

MamaLENCHIC,
Поняла
180 это вроде не дорого сейчас? У сапрыгина 160 девочки писали , дешевле то не бывает уже думаю
Но летом наверно не вариант делать? В жару ходить и спать с перемотанной грудью вообще же тяжело ?

И ещё такой вопрос
Спать на животе с имплантами нельзя будет? Я просто на животе сплю,по другому не могу (((
И ещё вопрос,вообще большая грудь не мешает? Просто у меня родная единица ,после трёх детей никак не изменилась(хоть в этом плюс ) не мешает ни бегать ,ни спать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы