увеличение груди

Читаю как девчата носят компрессионку, кто по два, кто по четыре месяца , а кто и по полугода и понять не могу, почему я то уже к концу рабочего дня с ума схожу от неё!!! У меня такое чувство, что ещё немного и грудь вылезет как "опара из кастрюли". Еду домой и сразу расстёгиваю компру и немного отдыхаю....Кто нибудь может подсказать- это нормально?

Вири: все красиво говорит)))

Мне мой доктор, тоже говорил, что у меня шикарно все.
Не пойму, почему нельзя признать свою ошибку

MamaLENCHIC: Не пойму, почему нельзя признать свою ошибку

Не царское это дело (с)

MamaLENCHIC,
да если это видно всем, косяк есть. нет же... упираются((( деньги главное получили.

MamaLENCHIC,
ппц дорогая переделка.
это же не пена будет?
а доступ какой?
обьем?
планирую ОП у Головача осенью. Самые красивые титьки у него получаются.

§§§§§§,
Я тоже в компре не могу,спина от нее болит и я полулежа стараюсь находиться.Грудь уменьшается,видимо отек уходит,форма натуралистичная очень,но стоячая,мне нравится))

§§§§§§,
А сколько у Вас с операции прошло ?
У меня скоро 2 месяца, к компре очень привыкла, сейчас когда ношу без ленты вообще не мешает, даже удобно в ней.

Креолка,
Потому что это не приятно

мне комфортно в компрессии стало через пару недель после опи. когда отек ушел.

кто нибудь слышал про Молдована ? он из Челябинска. В Магнолии оперирует также.

AnnaЯ,
Будут обычные импланты.
И вертикальная подтяжка. Я уже свыклась с этой мыслью.
Буду признательна, если кто нибудь расскажет о своём опыте

MamaLENCHIC,
Лена, еще вопрос
у вас же еще по ареоле доступ был?
сильно заметен шов сейчас?
как-то его шлифовали?

AnnaЯ,
Шов сильно заметен. Два года прошло. Хотя у меня швы очень хорошо заживают.

Креолка,
После оп прошёл месяц. Кстати сегодня первый день как я почти не замечала дискомфорт от компры. А ленту уже перестала носить.

Записалась на обследование перед операцией теперь считаю дни.
Креолка,
За сколько дней до операции вы подбирали имплант с НС?

Ну что ,девочки,прооперировали сегодня ,поставил круг,210 всего.Опкрировплась у Коморника Е.А.Пока слабость сильная ,боль терпимая.Буду писать потом о состоянии

Делала в 2009 году на Московской, доктор Коморник. У всех порог чувствительности разный конечно, было неприятно первые три дня, страшных болей точно не было, обезболивающие не пила. Сделали все идеально. Делала после первой беременности, думала больше рожать не буду. 5 месяцев назад родила второго ребенка, кормила два месяца, грудь в идеальном состоянии. Вперед и ничего не бойтесь, восстановление и неприятные ощущения проходят в течении месяца, персонал, палаты и операционные все идеально.

Солнышко подсолнышко: прооперировали сегодня

какой у вас доступ?

AnnaЯ,
У меня вертикальная подтяжка(

я измучилась уже, какой доступ мне выбрать ((

Аноним,
Да ,Евгений Александрович за долгосрочный результат.Поэтому большие не ставит,чтобы грудь оставалась в хорошем состоянии.Мне конечно еще судить не о чем,но я свято надеюсь на лучшее

Солнышко подсолнышко,
Рассказывайте пожалуйста все!!!
Мне предстоит вертикальная тоже

MamaLENCHIC,
Конечно ,все расскажу.Мне форум очень помог и я постараюсь помочь другим

Солнышко подсолнышко,
У вас совсем печалька была?
Фотки в личку, если можно)

Солнышко,поздравляю,быстрой реабилитации вам.Как вам вид груди,видели уже ее на перевязке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы