увеличение груди

А я очень боюсь, что буду постоянно ощущать имплант и это начнет раздражать. Как у вас с этим?

Rikkota,
Не знаю, я ничего не ощущаю, как будто так и было, моё родное

Rikkota,
Я если честно тоже побаивалась этого, к тому же читала, что кто-то так и не смог привыкнуть к ношению имплантата и вынул их нафиг

Но я не ощущаю имплантаты днём в компре, ночью только когда сплю на спине без лифа, а грудь стоит такими холмами ,немного ощущается ненатуральностью этого стояния , но это они ещё просто не помягчели до конца и не опустились- 2-х месяцев ещё нет, по сути норма будет не раньше 6-ты месяцев, а то и года!

А так забываю совершенно про тмпланты.

Rikkota,
Где импланты? Какие импланты? Это моя родная грудь
А если серьезно, то моей груди год и я полностью ощущаю её своей) хотя тоже были страхи, как у вас перед опи

Я была спокойна, но как только начало приближаться время Х, сразу опять куча вопросов ))) думаю у всех так было

Привет, у меня чуть больше двух месяцев прошло и я хожу в компре когда одежда позволяет. Мне комфортно)
Клею мепиформ, ношу больше двух недель его,Сапрыгин сказал носить пока сам не отвалится ????

А есть у кого нибудь знакомые, кто проходил с имплантами 7-10 лет ?
Креолка,
А вам НС сразу сказала что надо делать пену или предлагала альтернативу?

Микс,
у меня тоже не опустилась одна грудь(( сапрыгин сказал, что через год после опи можно опустить складку, что это небольшая операция. А мой хирург сказал, что все ок, все красииииво!!!

Аноним,
а как проходила операция? под общим наркозом? занижали складку? можно поподробнее. тоже хочу косяк исправить. в стационаре долго лежали?

Rikkota,
у меня знакомых нет. но вот если буду переделывать полностью с имплантами грудь (больше хочу объем))) , то лет 15 хотя бы относить)))))))) а то и всю жизнь. или это нереально?

Вири,
Мне кажется что это нереально. Сам имплант конечно не имеет гарантии, но свои ткани со временем конечно растянутся

Rikkota,
У меня есть такая знакомая. Мама подруги. Мама сделала грудь 27 (если мне не изменяет память) лет назад! После, родила дочь (мою подругу), кормила грудью и до сих пор ходит с имплантами.

Ещё пример, знакомая хорошая делала грудь 10 лет назад, у моего врача. 2 года назад родила дочь, кормила полгода, грудь не изменилась, форма прежняя.

Rikkota,
НС спросила занимаюсь ли я спортом, я говорю но не профессионал конечно, но в фитнесс зал, как будет можно после операции собираюсь пойти, она говорит - ну в любом случае молодой, активной девушке я советую пену. С Ее слов это самые современные имплантаты и имеют самый низкий риск осложнений.

ДоМиСоль,
Я относила Мепиформ 10 дней, потом отклеила и прилепила новый, а сам мне кажется он никогда не отвалится?!

А почему компрессию носите ? Вам врач сказал так долго носить ? Я вот думаю - после определенного срока имплант ведь надо наверно немного освободить из компрессии в обычное комфортное бельё, чтобы мышцы наконец разжали имплант и он расправился, распушился и груди стала мягкой и естественной ?!

где вы мепиформ покупаете? я найти не могу.

Вири,
Я покупала в аптеке, Диолла вроде, в Алатыре на цокольном этаже. Ещё в Центре косметологии и пластической хирургии на Московской был, но это две недели назад.

Креолка,
оо, спасибо))))

Вири,
Пожалуйста!

Вири,
У меня еще к коррекции добавились манипуляции в другом месте))) поэтому делали под общим, стационар 2 дня, но можно было и на след. День после операции уйти))) реабилитация мне показалась намного легче)) а что Ваш врач говорит?

А мне надоела реабилитация,спина болит,одна грудь болит,отек,лишних движений не сделать,усталость это определенная

Аноним,
все красиво говорит))) Сапрыгин сказал, что можно занизить складку (небольшая операция). вот мне и интересено , как занижают повторно складку с имплантом.

Креолка,

Я вчера отклеила, лучше б не отклеивала))))

ДоМиСоль,
Почему ?!

Вири,
Мне также говорил)) все красиво((( сходите к Головачу, послушайте, что он скажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы