увеличение груди

MamaLENCHIC,
а подруга согласна? может со стороны не так себя оцениваете?)

Аноним,
Коррекцию сделали, а импланты те же остались? Результатом довольны? Сколько стоила коррекция.? Делали на одной груди?

Очень по разному смотрится грудь, согласна. Читаю Пластик серджн, там у некоторых больше 400 стоит, а у меня 275 выглядит объемнее, чем у них 400 с чем то и в комментариях тоже многие недоумевают о том, что и не скажешь, что такой немаленький размер поставлен, а у некоторых небольшие по объёму размеры, но хорошо так полновесно смотрятся. От чего это зависит не знаю.

Микс,
Импланты остались те же, опустили одну грудь. Сейчас результатом конечно довольна))) про стоимость не очень помню))) если не ошибаюсь около 20т.р. Если бы вернуть все назад, изначально сделала бы у Головача. Доктор просто отличный!

Skinny,
А можно вашу фотку сейчас? Мы помнится по конституции с вами чем-то схожи. Почему вам много кажется?

Да,док ездил на учебу по силимед,но мне силимед помтпвили не пену,а текстурированые

320мл,они ровные,стоят,нижний полюс красив,но сверху горбики небольшие,вот я и волнуюсь,не у всех они есть.Док говорит,что мышца это,расслабится и вниз уйдет,еще только первые сутки прошли.

Но вот,девочки пишут,что не опустились у них,что делать то(( Может давить дополнительно,руками?

Аноним,
Vladushkina,
Skinny,
Калина Малинова®,
Девчата, спасибо за советы, фотки скину в лс попозже. Может быть мне просто кажется.... А Бузов действительно отличный хирург и замечательный человек, который даже поздно вечером ответит на все вопросы!

Vladushkina,
Следовать рекомендациям доктора. У вас отек нарастает, а вы давить руками собрались.

Вроде для этого и носят ленту наверху крепко притянутую, чтобы убрать отек и чтобы имплантаты опустить.

Ношу конечно ленту,туго затянутую,лед прикладываю,завтра посмотрим,может уже другая будет.

Vladushkina,
Конечно другая будет))) отеки будут больше. Успокойтесь. Импланты ранее 2-3 мес не просядут. Окончательный результат будет не ранее полугода после операции.

мамаЛенчик, сколько будет коррекция стоить?

AnnaЯ,
260 со скидками

Vladushkina,
Ой успокойтесть, так и должно быть. Сутки...у меня капец через сутки был.

Креолка,
Как у вас сейчас дела? Как заживают швы? Сколько по времени вам, НС сказала носить компрессионку?
Записана к Нудельман на апрель, хотелось бы узнать больше информации о ее работах.

Rikkota,
Все хорошо. Но у меня и сразу было отличное самочувствие, ничего не болело.
Швы НС посмотрела, когда я была у неё в полтора месяца после оп, сказала - идеальные. Сейчас ношу пластырь Мепиформ - вчера отклеила, чтобы приклеить новый, швы стали в ниточку, потом посветлеют и будут вообще не заметны я думаю.
К НС никаких нареканий. Мнебы хотелось больше объём, но она сказала, поставила максимум, который мне был возможен, так как жира нет и больший по размеру имплантат может контурировать. Ну опять же чттаю форум про пластику, так люди даже с 450 мл пишут мало, надо было больше ставить, так что эта жадность видимо у всех просыпается.

Сейчас имплантаты стоят ровно, ничего не беспокоит. Ну я писала, что одна грудь чуть больше, ну это ещё больше приближает груди к естественной, от природы же у всех немного разная грудь. Может надо было имплантанты разных размеров ставить, но врачи очень не любят с этим связываться, потому что очень сложно подобрать подходящую пару и примерка на операционном столе не всегда легко осуществима. Вообщем бог с ним, с небольшим различием, главное ничего не болит, все зажило и грудь теперь есть красивая. Через неделю уже можно будет снятькомпрессию и купить обычное красивое бельё!

Я тоже кстати должна была оперироваться в апреле, 19-го, но освободилось 29.01, мне предложили и я конечно с радостью согласилась!

Так что у меня только положительные впечатления от врача и клиники в целом.

Компрессионку мне говорили носить месяц круглосуточно и второй месяц днём, на ночь можно снимать. Но почитала опять же Пластик серджн, там девочки в 4ре месяца после оп днём ходят в обычном белье, а ночью спят в компре. Я сейчас сплю без неё, думаю может зря ?!
А ещё сказали спорт в компрессии обязательно, по крайней мере пока.

Креолка,
Я была записана на июнь, но так не хотелось летом и вот повезло освободилось место на апрель.
Мне она тоже предлагает, конечно, как мне кажется маленький объем - 275 мл максимум, может оказаться и меньше.
Переживаю только за размер.

Rikkota,
Мне сказала от 240 до 270, я сказала - нееет ! Больше надо, больше! В итоге поставила 275, сказала еле впихнула, а ещё анестезиолог, когда после операции подходил ко мне, говорит - у Вас такой хороший размер получился, красиво очень! Ну по сравнению с тем как было - конечно то, что сейчас - космос !

Но мое мнение - однозначно говорите, что надо не меньше 300, ну мне кажется надо быть настойчивее в своих желаниях, чтобы потом не жалеть.

Креолка,
Но ведь и она не просто так говорит размер. Все таки лучше меньше, чем с осложнениями.
Мы еще окончательно с размером не определялись, в начале апреля только подбор. Ну конечно буду просить максимально возможное!
Я до консультации вобще о 375 думала))

Rikkota,
Да, наверно врач не от нечего делать советует определенный размер. Говорят, чем меньше имплант, тем легче реабилитация, не знаю так это или нет, но у меня вообще проблем вовремя реабилитации не было.

Вчера сама все обработала,насмотрелась,она такая красивая и мояяя!…Пусть пока и в синяках,отеках))

Vladushkina,
Дааа! Я сейчас каждый раз перед тем как в душ залезть, тоже разглядываю свою красоту с разных сторон - такое удовольствие, когда приятно посмотреть !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы