увеличение груди

§§§§§§,
вы у кого делали опи, если не секрет?

Вири,
У Д. А. Бузова

§§§§§§,
Год назад делала у Бузова, просто имплантация без подтяжки. Одна грудь так и не опустилась. В белье выглядит отлично. Без белья смотреть не хочется

Микс,
А Бузов, что говорит, почему не опустилась?

§§§§§§,
Говорил, что спазм грудной мышцы. Нужно массаж и ношение компрессионной ленты наискосок, как портупею. Но, это не помогло.. Не изменилось. Я была на осмотре, спустя 4 месяца после операции.
Головач говорил о возможности хир коррекции, не раньше, чем через 8 месяцев.

Микс,
Очень заметна разница? А ленту сколько носили?

У меня в 2 недели на снятии швов тоже одна была чуть-чуть выше, тоже сказали носить ленту на искосок, в полтора месяца все стало ровно.

Правда одна грудь по размеру чуть больше, но это уж если очень приглядываться можно заметить и конечно только без белья. Но у меня такое строение грудной клетки, не ровная она, у меня и во время лактации всегда одна грудь была больше другой.

Novaya_ya,
А Вы привыкли к размеру ? Помнится после операции жалели, что не поставили больший размер.

§§§§§§,
Рекомендую носить ленту наискосок постоянно и потуже. Опускать надо сейчас, пока мало времени прошло. Потом не опустятся.
Я халявила так как неудобно это было наискосок носить, поэтому так и не опустилось до конца. Тоже у бузова делала.

Креолка,
Привыкла, да)
Конечно, по сравнению с тем, что было, сейчас просто красота
Мне с отёком размер нравился, привыкла видимо, и когда отёк полность спал, стало не хватать Но мне все говорят, что больше размер, смотрелся бы на мне не красиво, а так всё пропорционально) Муж изначально вообще бубнил, что огромные сделала, не красиво (когда швы обрабатывал), а сейчас мол, размер то, что надо))

Novaya_ya,
И у меня также. Мне поставили 275, межгрудь - 70, вес -50. Поначалу после того как отек спал расстраивалась, что мало осталось, но все говорят - ну куда больше ?! Ведь такая красота ! Муж тоже говорит - во сисищи нарастила ! Больше тоже все включая врача сказали, что было бы отдельно от меня. Ну и по сравнению с тем, что было до, конечно даже разговора нет. Недавно померила пушап, который раньше был полупустой ( знаю, что нельзя носить пушапы, я только померить одела), так вот вложить в него грудь никак не смогла - не влазит !

Ну все,я тоже с титями, §§§,покажите свои если можно,что у вас не так.Я у того же доктора.Сегодня увидела их впервые,стоят,вперёд смотрят,но сверху чуть горбики имеются,док скмзал это мышца и она просядет .и еще натрель мы на силимед сменили.Док сказал,что они дадут нужный эффект,померял на опи и те и другие,выбрал силимед.Я про них не читала даже особо,не изучала

И отечнее одна грудь ,чем вторая

Микс,
Так же было, делала у Бузова и одна не опустилась, носила компрессионку 4!!!! Месяца с валиками и лентой, ничего не помогло. Делала коррекцию у Головача, он сказал импланты стоят на пределе и мне повезло , что получилась не моногрудь))) межгрудка наверно 2мм если не меньше((

Я иду 25 июня к головачу. Долго металась между Москвой и им.
Но решила, так как он знает мою сложную анатомию, пойду к нему.
Тем более, что московские врачи предлагают такую же тактитику.

MamaLENCHIC: Я иду 25 июня к головачу. Долго металась между Москвой и им.
Но решила, так как он знает мою сложную анатомию, пойду к нему.
Тем более, что московские врачи предлагают такую же тактитику.

записалась уже? полиуретаны менять будешь на силикон? или эти же? или вообще вытащишь? Расскажи Лен.

Ой, да ничего отдельно не смотрится.
Я 168 и 52 кг.
Стоит 425 мл и опг 70. Отлично и мне даже мало.

§§§§§§,
Год назад оперировалась у Бузова. Правая грудь тоже не сразу опустилась, ближе ко второму месяцу. Носила ленту на одну сторону и плотный валик, правую руку разгрузила, и все нормализовалось. Результатом очень довольна, доктор хороший, ответственный. Но, если бы вернуть время назад, попросила бы чуть поменьше.)))

Vladushkina,
Он как раз на учебу Силимед ездил, сейчас будет ещё и импланты этой фирмы ставить, наверное.)

MamaLENCHIC,
Удачи вам! Пусть все сложится хорошо, вы это заслужили.

Vladushkina,
силимеды - это же пенополиуретановые импланты? не просядут. Будут стоять как прибитые

Калина Малинова®,
По моему сколько не поставь - все равно будет мало потом казаться, к хорошему быстро привыкаешь !

Креолка,
да

Вот интересно, у меня 395 стоит, смотрится меньше, чем у подруги 260
Под грудью 70 у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы