увеличение груди

Привет, девочки! Читаю вас давно, вот решилась 2 месяца назад на операцию. Результат на фото. Делала у Малкова в преображенке.

***,
Отличный результат!

Какой это обьем в мл? И какой свой был рр?

Vladushkina,
Это 280 анатомы. Свой был Между 0 и единицей

***,
Какой у вас вес? объем хороший и контурирование вроде ттт нет

\~real\~,
Вес 52 кг. Просила поставить максимально допустимый объём мне. После всех моих замеров решили ставить 280.

***,
Очень очень!

ДоМиСоль,
Спасибо !)

***,
Супер!

***,
А сколько по деньгам вышло?
Полностью довольны результатом ?

Я раньше только Сапрыгина рассматривала ,даже на консультацию сходила ,но ждать пол года не хочется
Сейчас смотрю у Ткаченко результат классный и у Малкова(у девушки выше). Вот думаю может к ним сходить ?

Думала это больше 280.Что же тогда у меня будет)).В пн уже ложусь

Подружка,
У меня было просто увеличение, без подтяжек или других дополнительных вмешательств. Без обследования вышло 170

Подружка,
Я тоже сначала к Сапрыгину хотела, но к нему не попала. А к Малкову как-то попроще оказалось.

Vladushkina,
Все будет хорошо, удачной операции Вам! У меня объём под грудью маленький - 70. Наверно поэтому 280 так масштабно выглядят )

***,
Без белья если,то межгрудка намного больше?

\~real\~,
Нет. Без белья почти такая же.

Почти месяц назад сделала оп, правая грудь уже две недели опустилась, а левая никак.... Кто нибудь может подсказать, через какое время они опускаются?

§§§§§§,
Минимум полнода до результата. В год окончательно увидите.
У анонима выше 2 месяца вообще не показатель еще)

Калина Малинова®,
Спасибо, у меня с подтяжкой, правая красотка (ну почти), а левая не опустилась и сосок мне кажется вниз смотрит

§§§§§§,
Успокойтесь) Вам сейчас правда кажется)

Лишь бы всё со временем на место встало....

§§§§§§,
Встанет конечно!

Калина Малинова®,

Вчера решила купить себе новое белье, измерила себя и проверила по таблице оказалось, что у меня явная 2-ка, что-то так расстроилась. А сегодня сходила в магазин стала мерить "В", а они не налазят , выяснилось, что мой размер 75С.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы