увеличение груди

О.,

Vladushkina,
Все, хотела просто взгляд со стороны . Спасибо большое

Сладкое Яблоко,
У Ткаченко АЕ в Бонуме

Приклеила я девочки этот Контрактубекс, обратно думала только вместе со швами оторву, и душем пробовала отмачивать - бесполезно, а его по инструкции один раз в день приклеиваешь и носишь 6-12 часов. Вот я проносила 12 и никак отклеить не могла. Больше рисковать не стала, а ну как шов разойдётся, а я за 2000 км от врача.
На праздники приедем в Екат, куплю Мепиформ и буду клеить.

Uli8,
Со мной в один день и в одной палате лежали -
девочка делала оп у АА из Сургута. Конса по скайпу была, прилетела заранее вроде. Все нормально прошло.

Кто -нибудь у Цветкова оперировался в последнее время?

Девчонки, 8марта будет две недели как сделала
оп ( увеличение +подтяжка), как думаете, потанцевать смогу или даже и не стоит. Просто очень люблю танцевать....

Интересно, а УЗИ сердца с титьками информативно будет? Имплантанты не перекрывают обзор?

А мне скоро сдавать предоперационные анализы,а я заболела сильно,орви.будут плохие анализы,может можно улучшить за 10 дней?Как восстановиться скорее?

Девочки, через сколько вы начали спать на животе? Я почему-то боюсь, прям не могу перебороть себя. Полгода кто-то писал вроде, да?

Аноним,
Выздоравливайте скорее)

Подскажите пожалуйста, к кому и куда на УЗИ сходить грудь показать? В три месяца нужно пройти)))

АнОним,
а переделка у того же хирурга платная будет, да?

Вири,
у меня почти 6 месяцев после операции. грудь почему то стала разная ( ассиметрия , и правая грудь больше другой еще неприятныяе ощущения в правой груди около ореолы, будто тянет, пощипывает. делала узи, все норм показало. но импланты установлены на разном уровне. она мне складку занижала почему то. до опи ассиметрии не было. воти думаю, переделка платно будет? на прием 9 марта.

Кто-нибудь знает, на приём к маммологу можно идти не зависимо от цикла?

Вири: у меня почти 6 месяцев после операции, у Ничковой делала. грудь почему то стала разная ( ассиметрия , и правая грудь больше другой еще неприятныяе ощущения в правой груди около ореолы, будто тянет, пощипывает. делала узи, все норм показало. но импланты установлены на разном уровне. она мне складку занижала почему то. до опи ассиметрии не было. воти думаю, переделка платно будет? на прием 9 марта.

Я тоже у нее делала, и тоже ассиметрия, нижняя складка на разных уровнях, из-за этого и форма разная выходит(( хотя на исходнике нижние складки на одном уровне, доступ под грудью, вот разрезала видимо криво(( У меня после операции прошло 2,5 месяца, в 20-х числах пойду к ней на осмотр, но я знаю что скажет, "вас же с линейкой никто измерять не будет, ой как хорошо", так она мне сказала в прошлый прием. Ну и видимо на коррекцию пойду через год, но уже к другому врачу и в другую клинику. Жаль выброшенных денег, хотя в целом хоть объем появился, но можно было ведь и ровно сделать изначально, вообщем я расстроена, но стараюсь об этом не думать и не смотреть на грудь лишний раз . Отпишитесь, пожалуйста, что она вам скажет.

АнОним: "вас же с линейкой никто измерять не будет

Мне Сапрыгин перед операцией разметку делал линейкой и маркером по телу. Да же сфоткала себя

Хвалили, хвалили Ничкову (за доброжелательную первую консультацию) вот и получайте работы врача без опыта. Сочувствую

Ирэн: Хвалили, хвалили Ничкову (за доброжелательную первую консультацию) вот и получайте работы врача без опыта. Сочувствую

Спасибо, и вам не хворать

АнОним,
Она мне получается занижала складки, вот имплант на одной груди встал под складку, а на второй - нет. и посмотрела я фото после операции, и правда изначально разрезы ни на одном уровне были. причем, когда лежу, поднимаю руки вверх и в стороны развожу, то грудь симметрична. а когда просто стою прямо, то разная. и правая больше выглядит, чем левая. схожу на консу, узнаю, что скажет...

Девочки простите что всю тему не читала , сколько сейчас стоит операция у Сапрыгина ?(имплант обычный ,не анатомический )

Подружка,
Смотря что имеете ввиду

Простое увеличение вроде 160

С подтяжкой 220

Девочки,есть кто-нибудь у кого операция у Цветкова в ближайшее время? У меня 27 (боюсь не ошибиться с выбором...К Коморнику была еще записана ,но выбрала Цветкова .

Солнышко подсолнышко,
Не совсем ответ на ваш вопрос..

Я теперь всем своим девочкам Коморника советую)
Очень довольна результатом
И когда отзывы про него искала, не нашла плохих. Да и вживую видела его работы, одна из которых была сделана 10 лет назад.

Тоже работы Коморника понравились,и он сам,но выбрала в итоге другого врача.
Ко всем надо сходить и найти своего,кому захочется доверить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы