увеличение груди

Murisakisa,
какая красота!!!!
у меня тоже 2 месяца было))) теперь можно загорать и в баньку смело ходить?
я так привыкла к компрессии, что и про лифчики забыла))) а нужно всё обновлять

Девочки у кого так было, что после ОП вены на груди выступили и стали сильно заметны? Что делать чтобы этого не произошло, прошло ли это со временем или так и осталось?

Murisakisa,
красный купальник какой марки?

MamaLENCHIC,
Посмотрите Максима Свиридова в Спб
он оч красиво делает и исправляет в тч.

Larubia,
Спасибо

MamaLENCHIC: Июнь,
Так вот чтобы понять разницу силикона и пены, надо именно пожамкать и подвигать

Вот буквально только трогала две силиконовые груди. Разные по ощущениям были. Тут ведь много факторов почему они в итоге разные.
П.С. тему читаю с самого начала, все уже как родные))))

Sнегурочка,
Пена не двигается понимаете? Вы где нибудь видели чтобы своя грудь не двигалась?
Пена может очень устроить тех кто совсем стотсутствиемгруди

Жена субариста,
Я загорала и купалась) все ок))Лоя,
Это алиэкспресс))

Konfetka87,
Вы мне? Если да то напишу тел в личку)

Larubia,
У Него дофига ужасных работ ;((( и девочек недовольных. Я про Свиридова

Девочки, привет.Планирую сделать увеличение груди у Сапрыгина. Подскажите, есть те, кто оперировался у него, но консультации дистанционно проходили? Я сама не из Екатеринбурга, за 450 км...

Uli8, На пластик серджн есть целая большая тема про АА, там же есть и ответ на ваш вопрос)

Девочки, подскажите, а все на рубцы использовали Мельпиформ ?

Там где я сейчас живу нет Мельпиформа в продаже вообще впринципе, заказывать из другого региона долго и муторно. Предлагают пластырь Контрактубекс, списалась с врачом - она говорит предпочитаем Мельпиформ, но и Контрактубекс можно.
Вот я и думаю заморачиваться с доставкой или купить Контрактубекс да и не париться.

Креолка,
Думаю, раз вам врач разрешил контрактубес то и его можно

Креолка,
Не знаю как пластырь, но я пользовалась мазью контрактубекс (шов после кесарева мазала) эффекта не заметила, а запах как у лука полежавшего, неприятный

по мне ,что мепиформ,что контактубекс,что келокот одна фигня-не помогают,кстати ,есть мепиформ целый,могу задарить!

Murisakisa,
вы у кого делали?

аноним,
по мне так красиво, если они мягкие

аноним,
У меня килевидная грудная клетка, никакое получится ложбинка.
Так что спросите сначала как у вас

аноним,
Не жадничайте Многие мечтают о таких титях А" пройти через это"без абсолютных показаний,неразумно что-ли.На мой взгляд,все идеально

MamaLENCHIC,
Скорее всего у меня так же
anonim,
Спасибо
Солнышко подсолнышко,
1000 спасибо

аноним,
Нормально все, плевать на всякие ложбинки с такой грудью должно быть))

Ложбинку можно бюстгальтером сделать если надо.Я бы поостереглась делать,если все хорошо стоит.Прекрасная грудь,натуралистичная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы