увеличение груди

Аноним,
Сначала мне сказали ждать год, когда у пены рассосётся покрытие, чтобы Ее вытащить, потом я пришла через год и три мес.
Головач подтвердил, что возьмётся. Но во первых у него очередь, во вторых мне два месяца надо отпуска, так как я работаю в другой стране.
И потом 300-400 тысяч тоже где то взять

аноним,
Дак в белье не понятно. Вы бы ещё в футболке выставили фотку и спрашивали

Snezhinno4ka,
Тоже верно. Пока не могу без белья, позже другое фото выложу.

Креолка,
Как вы себя чувствуете?На работу еще не вышли?в пн 2 нед уже будет после операции?

Солнышко подсолнышко,
Чувствую себя хорошо, но умения и сразу было ок. Спокойно могу причесать волосы, собрать хвост, достать что-то из верхнего ящика, если бы не компрессия , я бы и вообще не помнила об операции.

В понедельник да, будет две недели, во вторник снимают швы.

Я временно не работаю, так что на работу выходить не надо.

А Вы же тоже недавно сделали операцию или я путаю ?

Креолка,
Нет,я только записана на операцию и у меня будет только 1 нед на реабилитацию(и нужно на работу будет выйти ,вот и думаю как

Солнышко подсолнышко,
Определились с врачом?

У всех все индивидуально, у кого то две недели все болит, а кто то сразу бегает. К этому надо быть готовым

читаю на пластик сержн, что после того как девочки переставали носить компрессию, грудь опускалась, становилась мягче и импланты "распушались", ну т.е. за счёт того, что расправлялись сжатые компрой мышцы и импланты груди становилась "попышнее", у кого-нибудь было такое ?

Креолка,
Ну логично, у всех так. Форма более естественная становится, распушились да. У меня и у всех кто делал со мной

Katrin_I,
Т.е. после снятия компры ещё красивее грудь становится ?

Естественнее, живее становится, имхо

Креолка,
С пеной не ждите, их как поставили, так они и будут стоять.
Опустится только ваша ткань. Вам головач делал?

MamaLENCHIC,
Нет, Наталья Нудельман.
Но меня впринципе все устраивает, ну как они сейчас стоят, но если бы чуть попышнее стали, я бы была не против

Привет всем! Отметили с моими новыми подругами два месяца недавно. Выгуливаю их на отдыхе. На могу не поделиться красотой)) какой это кайф ходить в любых купальниках без пушапа!!

Murisakisa,

Murisakisa,
Красота

Murisakisa,
Очень красиво !!!

anjelika,
Не могу написать Вам в личку, есть вопросы по Ткаченко. Выйдите на связь пожалуйста

Я сходила второй раз на консультацию к Головачу. Без подтяжки в моем случае возможно установить имплант. Сказал, что поставит под железу и объем 290-350. Грудь будет провисать вместе с имплантами, выглядеть будет естественно.
Бузов только с поддтяжкой. Ничкова сразу сказала можно без нее и показала примеры как будет.

MamaLENCHIC,
Лена, у вас первый раз под железой стояли импланты?

Июнь,
Частично под железой и мышцей

Извините,а под железой не обвиснет это все потом?На другом форуме читала,что при таком способе быстро обвисает грудь с имплантом внутри.

Vladushkina,
Обвиснет конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы