увеличение груди

Vladushkina,
А жир где брать? И потом как он приживётся непонятно, и похудеешь, уйдёт опять

Понятно,у вас жира нет,хорошо вам:))

Некоторые врачи утверждают,что годами стоит свой жирок весьма успешно

Мне наоборот,почти все работы Голубкова на сайте клиники показались сверху с горбиками,его не рассматривала даже поэтому.
Очень страшно ошибиться с выбором и кроме того,опасаешься,вдруг криво или форма не такая или швы не там.

MamaLENCHIC: Прилетали сообщения, что Голубков чудо чудное, а я просто сволочь неблагодарная. И ничего в эстетике не понимаю.

Я не защищаю врача, но мне он сделал отличную грудь. И форма и объем все идеально , и ложбинка, которой близко не было на моих 0,7

Snezhinno4ka,
Вот на вашу и посмотрела))
И понравилось мне. Ну у вас я думаю обычное увеличение было, поэтому и результат нормальный

MamaLENCHIC,
Да обычное без подтяжек, без замены. Но у меня ппц как далеко они были т. е. Взлетная полоса , а все таки соединил. Мы тут недавно с мужем фотки с московской доставали смотрели, поржали, убрали обратно)))

Я кстати родила, кормлю щас грудью. Грудь ведёт себя хорошо, сильно не увеличилась, все в пределах нормы. Растяжки только появились, но Lady In White уверяет что пройдут потом ,не видно будет. Прошло у меня 3,5 года после операции

MamaLENCHIC,
Чирикову из Москвы не рассматриваете? Она очень чутко подходит к делу, и такие страшные косяки переделывала, что аплодировать стоя можно. В инстаграм её работ много, можно посмотреть

Аноним,
Всех рассматриваю сейчас. Но работам в инсте в век фотошопа не верю

MamaLENCHIC: Всех рассматриваю сейчас. Но работам в инсте в век фотошопа не верю

А вы были на её страничке? Вообще, подход, безусловно, правильный. Но ей веришь, читая посты именно по переделкам, она за особо страшные случаи даже бесплатно берется

Аноним,
Благодарю вас за Ее фамилию, Инста у неё познавательная!!!

MamaLENCHIC,

\~SAG@\~,
Я пенные не хочу больше

MamaLENCHIC,
Спасибо что вернулись в тему
Следила за Вашей историей. У меня стоят импланты, но хочется больше. Вот думаю от добра добра не ищут если все устраивает.( в моем случае кроме потенциально бОЛьшего размера) Может Вам и правда не торопиться, может ещё рожать надумаете, а потом уж пойти на переделку.

Девушки,ответьте пожалуйста на вопрос на тему операция и любопытные родственники,друзья,что вы говорили,пропадая на пару дней,а потом появляясь с выпуклостями,плюс восстановительный период наверное не скрыть?

MamaLENCHIC,
Вы правда, умница и красавица, а красоту как известно ни чем не испортишь. Хорошо,что Вы всё рассказали и показали, многим ваш рассказ помог сделать выбор (я одна из них, долго не могла выбрать какие ставить полиуретановые или обычные). Ещё раз спасибо и пусть у вас всё сложится хорошо!

Vladushkina, мне бы все равно было. тоже планирую.

\~SAG@\~,
Первый раз слышу

MamaLENCHIC,
Лена, напомните ,пожалуйста, почему вините именно пену ? Разве обычные импланты не могут дать не тот результат на который рассчитывали ?

Креолка,
Такой результат можно хоть с какими имплантами получить. Но обычные импланты. Можно пуш апом в середину сдвинуть, и сделать какое никакое декольте. А эти нет, они намертво прибиты

MamaLENCHIC, Скажите,а эти два года,вы просто ищите хирурга который сделает (исправит) или просто не складывается по-обстоятельствам?

MamaLENCHIC,
Поняла, а то я тоже пену поставила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы