увеличение груди

А на последнем фото это Вы лежа или стоя себя фотографируете?

Ольга-Plusha,
Все стоя

MamaLENCHIC: не просто морда топором, а он сказал, что из говна мне конфетку сделал. И это мои проблемы, чтотнаше видение эстетики не совпадает

MamaLENCHIC: ему все нравится

Калина Малинова®,
Лад, честно говоря, 317, плюс проживание и билеты и мелкие расходы. Это около 400, плюс ещё пену вынимать. Как бы это очень и очень для меня существенно.

MamaLENCHIC,
Я тебе про то время. Дешевле вышло бы.

Калина Малинова®,
Может, но мы теперь про сейчас.
Побюджетней этоттолько твой?

MamaLENCHIC, Ну пипец,творитель красоты! Может больной на голову,раз свое виденье??? никогда красивых титек не видел???
MamaLENCHIC, Очень здорово что вы ,хоть в этой теме вернулись! Вы красивая, умная и,добрая и тактичная девушка! Надеюсь все получится и вы забудете это время как кошмар.

Мармазетка: Вы красивая, умная и,добрая и тактичная девушка!

Спасибо)

Лена сочуствую. Я когда читала , где вы решили переделывать грудь, мне так хотелось Вам написать, что красивая рудь. Я именно такую хочу, чуть подвисшую. Но читала я не в реальном времени.
Мне Головач на приеме риски начал расписывать, менять импланты надо каждые 10 лет и дело не в имплантах. Приходят по разным причинам. Подумайте. И вообще вы сиуглая и швы будут видны. Я от него ушла очень растроеная.

Завсегдатые этой темы, спасибо вам за отзывы и за правду

Июнь,
Я бы головача послушала, в вашем случае

Кстати про головача, ещё расскажу. Есть у меня подруга, красотка нереальная, телеведущая в Москве. Клюнул Ее петух в жопу, сделать модным инстаграмным нос.
Прилетела она к головачу, он ей говорит, не делай, сделаешь всю жизнь плакать будешь, кожа у тебя сложная.
В Москве ей сделали без проблем. Мало того, что деньги потрачены, эффекта нет, так ещё и гормон ходит делает в нос раз в месяц.
Так что слушайте девки В.Г

MamaLENCHIC,
Вы красотка, балдею от Вас. Нормальные титьки, лучше натуральных точно любых после кормежки.
Выдохните и живите с ними, вас ничем не испортить! То что вы другой результат хотели, это канеш обидно...

MamaLENCHIC: Все стоя

Лена, на фото ракурс такой неудачный выбран имхо.
Если сфоткать не снижу, а чуть сверху или прямо - то вид получше будет.
Не то, что я хочу врача отбелить- просто не все так печально, как вы тут выложили

Lady In White,
Спасибо за комплимент)
Просто больше всего бесит, что сейчас купальник брать на лето. И опять мучения

MamaLENCHIC,
Если стоя, то конечно межгрудка широковата. Но ведь идеальных людей не бывает. Вы красивая. Красоту ничем не испортишь! Хочется идеала - это понятно, но ведь это уже вторые импланты... Кстати, мужчинам ведь тоже разные формы груди нравятся. Зато у Вас вокруг сосков хорошие швы (совсем не видно). Как в следующий раз будет не известно.

MamaLENCHIC,
мне кажется треугольнички , типа шторок, нормуль будут вообще...бандо....с плотной чашкой проблемно, ага...

MamaLENCHIC,
У меня знакомая, у нее своя грудь так примерно и выглядит. При том что знакомая в теле дама. Странно только, что они у вас в кучу не собираются

Zadilika,
Так импланты как прибитые потому что
Она же твёрдая

Это пена,она не собирается видимо?
Ну грудь не страшная совсем,да есть недостатки очевидные,но видела я и реально страшные. Когда-нибудь переделаете,только в Москве уж.Зато грудь и она есть.Сил вам.И еще,что ни косяк,то работа именно этого доктора,в который раз везде натыкаюсь на его"эстетику".

Отчего на него пал ваш выбор?
Сходить чтоль к Головачу,может,что скажет интересное. Птоза нет,но и груди особо нет,а хочется .

Я недавно , одновременно, трогала грудь полиуретан и силикон, исходники одинаковые , нулевки. Это мы проверяли у кого мягче))) одна подруга ставила у Голубкова полиуретан, вот у нее грудь мягкая , а вторая силиконовая и тверже. Под грудью как будьто край импланта прощупывался и очень упругая, как мячик. Но я не жамкала конечно ( а то не так поймете ), немного понадавливала. Я еще тогда не читала страсти про Голубкова и просто не получилось к нему попасть на консультацию, рада теперь.

Vladushkina,
Я в тот роковой год ходила на консу сначала к головачу, он мне сказал, что переделывать мне не будет, потому что импланты больше мне нельзя. И я говорит не ручаюсь за результат..
А голубков, сказал что сделает все в лучшем виде.
Ещё я видела очень красивую грудь у форумчанки от Голубкова
Я думаю, что он просто не может работать со сложными случаями

Июнь,
Так вот чтобы понять разницу силикона и пены, надо именно пожамкать и подвигать

Как вариант,может впадинки можно залипофилить,чтоб вид былу груди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы