увеличение груди

Аноним: Вот такой страх.

не страх конечно..
Но, Вам автор я сочувствую.. За такие деньги и такой результат...

Я впервые стала стеснятся раздеваться перед мужем.
У головача запись на сто лет вперёд, да и выделить надо 2 месяца отпуска себе

Меня Бузов пугает похожим эффектом как дабл бабл , если без подтяжки. Еще что ли раз сходить к Головачу.

Аноним,
так-то жесть, очень сочувствую, надеюсь, все поправимо

Всем говорю слушайте вы головача! Слушайте.
И шлите всех с этими имплантами, если у вас не рак, и не полное отсутствие груди.

Как меня ругал головач(((((

MamaLENCHIC,
Ужас Врачу руки оборвать мало(

Ладно у некоторых без белья не айс, а тут ведь и белье невозможно подобрать

MamaLENCHIC,
Очень сочувствую вам( я совершенно не спец, но они прям по бокам выпирают очень не естественно, а где середина, то пусто прям(. Надеюсь вам всё исправят!!! Удачи!

MamaLENCHIC,
Лена, а сразу после операции как было, норм всё? Я что-то не нашла, где вы описывали свою историю.. это со временем так стало?

Novaya_ya,
Сразу было некрасиво, но не так ужасно.
Режим я соблюдала, спортом толком не занималась. Вес не менялся

MamaLENCHIC,
Я тебе прям из своей клиники писала, оба хирурга сказали, что не работают и не будут работать с пеной, что это треш и срочно надо вынимать.
И до этого мой говорл: пусть не ставит ни за что!
Что тогда на тебя нашло? Не отговорить было!

Маляев тогда сказал: мы из только вынимаем сейчас, пачками.
Я все писала это тебе(( как обидно-то....

Я выложила этот пост, во первых очень многие задают вопрос по Голубкову, про пену.
Во вторых мне в личку, и даже Инстаграмм !!!!
Прилетали сообщения, что Голубков чудо чудное, а я просто сволочь неблагодарная. И ничего в эстетике не понимаю.

Калина Малинова®,
Вот честно не знаю, что на меня тогда нашло. Видимо для чего то мне это нужно пройти было
Ну это я себя успокаиваю так

MamaLENCHIC: Я выложила этот пост, во первых очень многие задают вопрос по Голубкову, про пену.
Во вторых мне в личку, и даже Инстаграмм !!!!
Прилетали сообщения, что Голубков чудо чудное, а я просто сволочь неблагодарная. И ничего в эстетике не понимаю.

А нет никакого органа по надзору что-ли, у вас было лучше, чем стало, неужели вам сам врач не предлагает варианты хоть какие-то, грудь вся угловатая, может это сфоткано так, но она вся уголками какими то, буграми((( прошу прощения, если по больному, вы сама красотка, не переживайте, но очень обидно за свои же деньги такое получить, ведь явно видно, что косяк!!!

MamaLENCHIC,
Слоним моей кузине из ужасных тряпок по пупок собрал шикарную грудь.
Но одна больше, другая меньше. Очевидно.
Но форма бобическая. Были тряпки совсем. Плоские и по пупок. Кожа толстая. Сама 83 кг и 160 см.
300 с копейками отдала.

MamaLENCHIC,
Не знаю, что нашло. Я тебя до и после же им показывала.
Клиника с этими имплантами отказывается работать. Она старейшая в Мск у нас.
Я прям сейчас плакать готова, Лен!!

Калина Малинова®,
300 с копейками это сколько?
Сгонять чтоли на консу на след неделе

317 что-ли

MamaLENCHIC,
Муж что говорит?

Почитала про этот бабл дабл. Вроде везде прямым текстом говорится, что основные причины - это низкое качество импланта и низкое качество рук хирурга. Не думаю, что вы сэкономили на импланте, поэтому очевидно, что причина все-таки вторая. Врач вам хоть предлагает переделывать за бесплатно? (понятно, что даже если он будет приплачивать, к нему уже не пойдете, но вот как он сам-то все-таки? Или морда топором?

Тритата,
Я вроде писала когда то, что не просто морда топором, а он сказал, что из говна мне конфетку сделал. И это мои проблемы, чтотнаше видение эстетики не совпадает

Калина Малинова®,
Ну, он то говорит, что ему все нравится. Но если я считаю, что нужно переделать, то делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы