увеличение груди

Поймите, что осложнения, либо не тот результат, может быть у любого доктора.
Это зависит от исходника, от тканей от много чего.
Конечно, у рукожопов результат неудовлетворительный получить проще.

Солнышко подсолнышко,
хм..
я вот думаю бузов или сапрыгин.
когда у вас операция?

Основывалась на том,чтобы нравились работы врача и на отзывах об отношению к пациенту, на личном контакте,важно понимаем ли мы друг друга,все ли можно спросить и разъяснить у врача хоть и на второй раз.

Я уже записалась,но хочется и других послушать. Расскажите,как вы выбираете,по какому принципу?

Добрый день! Месяц почти читала тему, за это время успела сходить к нескольким хирургам. Была назначена операция и в день, когда надо платить, мне док просить прислать деньги за импланты на карту. И я включила заднюю.
Сейчас сижу с анализами и настроем, но не знаю, что делать. У других записи подходящей нет. Не понравился подход. Мне сказали, что все так отправляют????
Было у кого-нибудь так?

Девочки я не хочу вертикального шва и по ареолле, но один док только так, второй за такие же разрезы, но может и просто поставить имплант больше , но не рекомендует - отвиснет быстро ( головач); третий- ставим имплант с высоким полюсом и шов под грудью. Два врача ставят птоз, третий врач- псевдо птоз. Интересно, как ведет себя грудь лет через 5 без подтяжки .

MamaLENCHIC,
Лен привет, ты куда пропала?) Как у тебя дела?

Июнь: мне док просить прислать деньги за импланты на карту.

Привет, странный подход.... Я б тоже засомневалась

Какие деньги на карту,что за бред??

Июнь,
А где это так говорят?Я только знаю ,что Ткаченко дает визитку и там покупаешь импланты

Июнь,
Про подход и птоз у меня аналогичная ситуация .

Солнышко подсолнышко, записана я была на операцию к Ничковой. Только она мне готова поставить импланты без вертикальных разрезов. Показала, что примерно получится, меня устроило, не хочу грудь торчком. Бузов сказал, что я поакать буду, если без подтяжки. Имхо если сейчас в мою 1,5 положить имплант, то она будет естественно провисать, в белье красиво. Это как при кормление ( у меня до 5 размера увеличивалась). Бузов говорит, что кожа болтаться ниже импланта будет, т к имплант будет держать железа. Вообщем я в полном замешательстве.

Головач сказал, что лучше с подтяжкой, т к рано или поздно провиснет. При этом же говорит, что большинство приходят в течение 10 лет на переделку, из-за всяких причин. Я и думаю, что может эти разрезы оставить на будущее. Но бузов категорично нет. Я не исключаю еще беременности, поэтому нихочу травмировать железу.

Июнь: не исключаю еще беременности, по

Может вам тогда вообще отложить увеличение?

Всем привет) я не заходила после одной известной темы) но периодически почитывала эту тему. Мне в почту очень много сообщений приходит с просьбой рассказать как у меня сейчас дела?

Дела вот как. Дабл дабл бабл никуда не изчез. В апрапреле груди будет 2 года, импланты не опустились, грудь увы твердая(((
Как решать проблему, у докторов мнения расходятся. Сапрыгин говорит, эти импланты убирать однозначно, и ставить больше. Сейчас стоит 390. Куда ставить больше ХЗ. Мне эти в боках мешают. При том, что у меня импланты 390, грудь смотрится как двойка. Декольте пустое, пуш ап одевать бесполезно. Грудь не сдвигается к центру. Меня это бесит. Мягкий если одевать, форма дебильная, сверху полно, снизу пусто.
Фото выложу анонимно.
Ни одно платье с декольте надеть теперь не могу (((
Без бюста ходить тоже не могу.
Вот как бы есть у меня импланты почти 400. А где эти 400?
До этого у меня стояло 260, и сейчас бюстгальтеры мне большие((

MamaLENCHIC: До этого у меня стояло 260, и сейчас бюстгальтеры мне большие((

Кошмар какой.... и за свои же деньги....

Господи, если б у меня была хоть на 1/10 такая фигура, как у вас, я б щасливая была до неба! Но, понимаю, всем хочется еще лучше.
Это все-таки как врачебная ошибка расценивается, или как "особенности организма"?

MamaLENCHIC,
Не, я не планирую рожать, это на случай, что лет 5-7 под стару опу захочется. Но навряд ли.
Так тему перечитала , то ваша история свежа. Вообще идею с увеличению ношу лет 10, как закончила гв второго ребенка. В этих темах тусуюсь давно , читала и готовилась, сейчас созрела.

Головач предложил вынуть эти импланты и поставить край 280. Чтобы не мешались по бокам, и подтяжках вертикальная. Я долго не могла привыкнуть в этой мысли, но уже решила, буду пробиваться к нему

На фото никаких фильтров и фотошопа.
Вот такой страх.
Тут где то защитники Голубкова были. Что скажете?

MamaLENCHIC,
Я очень жалею, что не уговорила тебя на Москву. До сих пор. Кошмар((

Тритата,
Я расцениваю это как рукожопство и просто безответственность врача.
Особенность организма это когда имплант отторгался например, это да

Аноним,
Вот это да....

Калина Малинова®,
Лада, я проклинаю тот день, когда я решилась пойти к нему.
И благодарна безмерно моей подруге, которая промыла мне мозг и отговорила от подтяжки лица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы