увеличение груди

Солнышко подсолнышко,
Ну они пока не очень фотогеничны после компрессии да со швами. Давайте уж покажу, когда кружева можно будет одеть.

Креолка,
Будем ждать

Уф, помылась ! Оказалось ничего страшного, потом все намазали, замотали, уложили в компрессию.

Рассмотрела перед зеркалом, немножко неодинаково смотрят тити- одна как бы вверх, а другая прямо, это интересно выровняется или так и будет ?

На снятии швов спрошу конечно у врача.

Прямо сильно переживаю, потому что сейчас реально правая и левая отличаются, надеюсь конечно, что сравняется, опуститься, но пока как-то не очень

Креолка,
У меня немножко разные были, одна ниже другой. Потом как-то выровнялись

Креолка,
Можно на "ты"

У меня тоже немного разные, но я сильно не переживаю. Грудь по разному ведь отекает, одна больше другая меньше. и Врач не на глаз оперирует, а по разметке так что пока не парься

Novaya_ya,
ДоМиСоль,
Конечно на "ты" !!

Сегодня только 4-й день титям, так что надеюсь сильно, что выровняются, а то прям уже поплакать захотелось

Novaya_ya,
А спустя сколько сравнялись ?

Креолка,
Ой, я уж не помню, месяц точно наблюдала, что они разные. А вот в какой момент выровнялись, не обратила вниманние, наверно когда отёк полностью спал.

Девочки у кого было так? записалась к Ткаченко на консультацию в здоровье 365 на завтра, сегодня мне оттуда звонили, я трубку не взяла, перезвонила когда уже закрылись никто не ответил. Мою запись не отменят из за того, что трубку не взяла?

У меня 1,5 месяца прошло, тити кривые, одна выше, другая ниже, форма разная, вообщем я в депрессии, подожду ещё пол года, потом буду думать как эту красоту исправлять((( и опять деньги копить. Надеюсь может ещё исправятся, хотя ассиметрия очевидная(

АнОним,
А у кого делали?

Konfetka87,
Не отменят, вам звонили напомнить о визите и все

АнОним,
Ну вообще на многих форумах я читала, что грудь принимает свой вид где-то по прошествии 6-ти месяцев.

У меня сегодня неделя и каждый день грудь меняется, выравнивается.

А что у Вас стоит - пена или нет ? Кто хирург ? Задавали вопрос врачу почему так ?

АнОним,
У кого делали? 1,5 мес. это мало, рано расстраиваетесь

Моей кузе недавно Слоним исправлял свою работу. Швы какие-то бугристые были. Там сложна оп была. Бесплатно исправлял.
Но грудь разная. Одна намного больше.
Он ей говорит - нормально. 317 тыс. за разные сиськи.

Novaya_ya,
Креолка,
Надеюсь, что получше станет, поэтому врача пока ругать не буду, но и радости особой даже близко нет. Столько денег отдать, боль такую перетерпеть и в итоге разные тити получить. Пока верю, жду и надеюсь

АнОним,
А у кого Вы делали опи?

Ну хоть намекните откуда врач,а то теперь нервничать((.Врач опытный,сам что говорит по этому поводу?

АнОним,
Напишите в личку пожалуйста врача, я ни кому . Только для себя, а то только созрела и с врачом определилась

Konfetka87,
Кого Вы выбрали?Я все выбираю,хотя на опи уже записалась...но решение не приняла

Солнышко подсолнышко: Я все выбираю

кого выбираете? в феврале выбор врача предстоит

АнОним,
Покажите фото, может девочки чего посоветуют

Konfetka87,
Я пролистала назад. У Ничковой делала АнОним

Кто делал у Головача, сколько у него анатомы счас выходят по стоимости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы