увеличение груди

\~real\~,
Есть вот эволюция так сказать ;)

Murisakisa,
Извините ,если надоела..а швы под грудью у Вас?

Креолка,
Катя, как операция прошла? Как чувствуете себя?))

Нэллочка,
Спасибо!)

Где вы берете деньги на новые сиськи? Богатые все?

Гражданка вселенной,
Цена вопроса 200 тыс. Даже если по 10 тыс в месяц откладывать можно за 2 года накопить. Наоборот какое то вполне доступное удовольствие если очень хочется

Аноним,
Реально есть такие кто копил 2 года?

Гражданка вселенной,
А что Вас удивляет? Ну может кто-то год копил, кто-то два, кто-то кредит взял, кому-то муж заработал...какая нафиг разница?
Люди же копят целый год на отпуск, или два года на ремонт.
Почему нельзя также 1-2 года на титьки копить? Сумма как раз таки вполне посильная. Ремонт во всей квартире явно дороже встанет.

Гражданка вселенной,
Я копила))) и в итоге без новых сисек,но с новой машиной)) а что странного копить?

Солнышко подсолнышко,
Под грудью, да. Меня не смущает вообще, не видно их))) и самый безопасный способ)

Novaya_ya,
Сегодня третий день после операции.

Чувствую себя можно сказать хорошо. Единственное спина болит от того, что лежу только на спине, а так всё сносно.

После наркоза правда немного тошнило и сейчас немного подташнивает от уколов и всяких лекарств, поэтому есть приходится через силу.

Обновку свою видела два раза на перевязке - красота !!
Поставили анатомы 275 мл, но на мне они большими смотрятся, когда спадёт отек, будет как раз то, что надо !!

Креолка,
Поздравляю Ждем фотоотчет !!

Murisakisa, круть!!!

Креолка: но на мне они большими смотрятся,

Так это вы ещё не привыкли
В.сравнении что было кажутся большими))

Креолка,
Поздравляю! Скорейшего восстановления!

Спасибо, девочки !!

На самом деле больше боялась, на деле всё быстро и вполне сносно.

Креолка,
Я вас поздравляю

ДоМиСоль,
Спасибо!!!

Мурысакиса,отличная грудь,какой это обьем?
Креолка,покажите свою?
Если ребристость,то это либо капсула утолщилась,или контурирование,его липофилят если оно не опасно.

Цена вопроса даже от160 если без подтяжки,не всем она нужна. Кто-то выбирает красивую грудь вместо новой шубы например или еще чего-то.
На другом форуме читала,что и по несколько лет женщины откладывают,копят.

Vladushkina,
На единичку 330мл поставили) тройка вышла умеренная
Спасибо!!

Девочки, сегодня выписали, сказали в душ мыться нужно каждый день, чтобы все смывать грязь. А мне боязно, как со швами то в душ лезть ? Но несколько раз переспросила- сказали да, моетесь и потом швы обрабатываете.

Вот сижу с силами собираюсь - боюсь ! А помыться очень охота

Креолка,
Мойтесь конечно

Креолка,
Я тоже боялась
На самом деле ничего страшного

Креолка,
Креолочка,покажите уже обновочку...ждем очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы