увеличение груди

Полькa,
Тоже пью сейчас Ферлатум чтобы гемоглобин поднять, а вот по анализам мочи не знаю что сделать, впринципе меня ничего не беспокоит, а анализ неважный.

Креолка,
лучше не читать плохие истории..я вот,спустя три месяца живу обычной жизнью!никто не знает как будет у вас,но зачем думать о грустном!

Креолка,
я пила противомикробные препараты за пару недель до операции,зная свои проблемные почки.

Хорошо, я про всех говорить не буду, Сапрыгин сказал год! И точка

Полькa,
А кто через три месяца готов был не подскажете?

Вот

Полькa,
А можно название препарата в личку ?

Аноним,
Бузов сказал после узи сходить к маммологу и определить лекарство для прекращения лактации.но я отложила,в итоге сделала через год после завершения гв.поэтому,говорю что теоретически это возможно,но думаю в таком деле торопиться не стоит..мало ли что..

Мне Бузов сказал год ждать после прекращения гв лучше всего.

Подскажите стоимость оп. в Преображенской, хотя бы примерно....

Аноним,
А в Приображенской разве делают? Сапрыгин ведь в Магнолию перешёл.

Креолка,
Абсолютно точно стоят анатомы. Я лично их покупала. Грудь у меня в зависимости от белья смотрится то круглой то каплевидной. Без белья прям капельки натуральные))
Вот мой коллаж их «созревания» так сказать))
Ну и пару фоток в белье для наглядности

Аноним,
В преображением делает некий доктор Малков. Я была у него на консультации. Мне показался молодым и неопытным) и оооочень много говорит, ну вот просто ооочень. Я час у него сидела уж не знала как уйти прилично))

Аноним,
Ну почему бы и нет))

И Абакумов там еще работает.

Девочки, а как обстоят дела с противозачаточными таблетками? Как их принимать после опи? Я сейчас хочу начать пить, после операции прошло 2 месяца, и что-то засомневалась.

Аноним,
Задавала Сапрыгину этот вопрос. Он говорил, что не видит припятствий в приеме противозачаточных средств

Ирэн,
Спасибо.

Девушки дайте ценные указания что с собой ещё взять кроме пижамы, умывальных принадлежностей, гаджетов, зарядки?!

Завтра к Сапрыгину. Мандражирую

И как ехать лучше?
Читала что девушки на машине домой ехали,это реально сразу за руль?!

ДоМиСоль,
мне точно нереально было. Я как пассажир то еле ехала...

ДоМиСоль,
Я тоже не представляю, как за рулём ехать.. Я дверь то у машины не смогла открыть, и муж садиться помогал

Скажите ещё пожалуйста на какой день выписывают?

ДоМиСоль,
через день...ну 2 ночи ночевать...

Похвастаюсь. Купила себе обновку ☺️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы