увеличение груди

Vladushkina,
На консультацию попала без проблем, не смотря на то, что писали что жуткие очереди. На ОП в ноябре запись была на май, но если подружиться с его администратором, и хорошо попросить, то место свободное она найдёт уже через пару- тройку недель )) у меня с консультации и до ОП ровно 2 недели прошло.

Девочки! Скажите, с косточками через сколько можно лифчики покупать?

Murisakisa,
У меня также грудь выглядит, как ваша ,,до,,.

Тоже чтоли пластику сделать?

Аноним,
два месяца прошло,ношу с косточками.некоторые давят,а один прям отлично сел..никакого дискомфорта.вообщем надо подбирать.

Я в Интимиссими накупила себе с косточками, вроде норм, ни где не давят
Без косточек оказывается очень сложно найти красивое белье..

Доброе утро! Скажите когда можно в солярий начинать ходить? Швы надо чем-то заклеивать?

а кто-нибудь узнавал про электроэпиляцию,можно делать вокруг соска?а то вдруг имплант повредится

Аноним,
хороший вопрос, послушаю.

Кто помнит, в баню нельзя ходить только первые два месяца, да? Про солярий тоже интересует

Девочки из ЕКБ, к кому ходите на УЗИ молочных желёз? Нужен проверенный врач, практикующий на железе с имплантом

Аноним,
на московской они все практикуют, мне кажется...

Опять затихла тема. Нет новеньких?

Привет грудастым и не очень)

Я 16го к Сапрыгину, сдаю анализы

Аноним,
Я. Конса была, будет ещё. Операцию планирую май-июнь

Тоже планирую на май, если Сапрыгин возьмётся. Будет 6 мес с момента завершения ГВ, надеюсь год ждать не заставит (

Murisakisa,
Вы пишете у Вас анатомы стоят ? Как то непохоже, думала круглые, мне всегда казалось, что анатомы каплевидную грудь делают.

Аноним,

Меня заставил

ДоМиСоль,
Просто после осмотра или какие-то анализы сдавали на этот счёт?

Я 29.01 иду к Нудельман Наталье на операцию. Примерки ещё не было, так что не знаю пока какой будет размер, профиль и т.д. Я склоняюсь к анатомам, мне кажется они реалистичнее выглядят. На консультации спросили какой хочу размер, я говорю - тройку ! Она так - нуу, Вы же такая тоненькая и изящная, куда столько?! Но говорит чашку С сделаю, будет хорошо, сейчас ходу в магазинах белья, смотрю чашку С, пытаюсь представить как это будет.
Муж меня уговаривал очень долго отказаться от этой затеи, сейчас уговаривает - не делай только сильно большие, сделай аккуратные, я говорю аккуратные у меня и свои есть, а за 200 тыс. уж надо видные сделать

Аноним,

Мне кажется сейчас ни один уважающий себя доктор не возьмёт вас. И дело не в анализах а у процессах в груди

Операции конечно побаиваюсь, у меня никогда не было операций и общих наркозов. Ну серьезнее переживаю, как бы не пролететь с операцией из-за анализов, у меня бывает то гемоглобин низкий, то в анализе мочи что-то найдут. У меня вообще операция была на апрель назначена, но я просила в случае появления окна меня записать, вот и записали, теперь не хочется чтобы всё сорвалось. А на Московской говорят очень серьёзно к анализам относятся.

Девочки, а Вы вообще слышали, чтобы кто-нибудь пожалел о сделанной операции. Ну из-за сложного процесса восстановления, боли, неудачного результата или ещё чего-нибудь ?

ДоМиСоль,
Ну вобще-то именно доктора пишут и говорят, что для операции после завершения гв должно 6 месяцев пройти.

Креолка,
я тоже боялась плохих анализов,поэтому пропила препараты предварительно..

Аноним,
готовы были и через три месяца мне сделать,пропить только надо было препараты завершающие лактацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы