увеличение груди

Vladushkina,
Ну я бы не сказала, что у меня там что-то большое, в объеме прибавилось, но не черезчур. Думаю 2 и будет. Вот исходник и в корсете видны округлости. По идее можно было и больше спокойно ставить, но для меня и эта грудь вполне большая после нулевки))

Vladushkina,
не будет как у тетеньки!будут торчать как у девочки

Интересно если своя единичка,как это потом будет смотреться.
АнОним,у вас не 0,чуть больше наверное все же

АнОним,
Сколько по цене вышло?

\~real\~,
Со скидкой 99тыс (без нее 104тыс): операция, наркоз, палата 2 суток и бандаж+60тыс импланты+5тыс анализы. Итого 164тыс. На консультацию попала 16 декабря, через 4 дня 21 уже операцию сделала.
Сегодня поеду на осмотр, и на магнитотерапию, пока есть отек, но болит с каждым днем все меньше . Вот вчера фото сделала, на 4 день после операции.

АнОним: Итого 164тыс.

блин это так дешево. или может у вас случай простой, без подтяжек и пр.

Аноним: или может у вас случай простой, без подтяжек и пр.

Так посмотрите выше фото, конечно, ничего не висит, ни подтяжек,ни переносов
АнОним,
Очень аккуратно. И исходник аккуратный был

А какой врач делал не Сапрыгина ли это работа и что не понравилось на Московской?

Всем привет! Сегодня праздную месяц моим крошкам в 330мл ???? Делала у Ткаченко, результатом очень довольна. Грудь ещё каждый день меняется в лучшую сторону, отек с правой груди дольше спадает. Сначала левая была более отечная))) щас они поменялись. Оооочень постепенно они выравниваются распушаются. Врача могу смело советовать, нареканий нет. Приезжала когда хотела чтоб посмотрел- время всегда находил. И после ОП по два раза в день заходил. В общем- я счастлива!!!! Готовая ответить на все вопросы))
В целом веду нормальный образ жизни только пока без спорта)

Murisakisa: Готовая ответить на все вопросы))

Сколько вышло у Ткаченко?

Murisakisa,
Результат

Murisakisa,
блин, прям как у меня у Вас они...сестрички
классно!!!

аноним,
У Ткаченко все вместе (анатомы) вышли около 150. Это с маммологом и узи вен дополнительно. Анализы остальные сдавала бесплатно)

Novaya_ya,
Спасибо))
Lady In White,
Ну что ж! Сестренкам привет)

И да, кстати, оч переживала за отек в межгрудке на правой особенно груди (на фото левая) на фото видно что неровно немного была складочка, но она уже почти почти выровнялась

Murisakisa: У Ткаченко все вместе (анатомы) вышли около 150.

Спасибо! Рада, что увидела работу Ткаченко. Я к нему склоняюсь, как пластику, уже делал мне операцию. Вы в Бонуме оперировались?

аноним,
В Бонуме, да! И там тоже очень понра и отношение и все все все
И держат они чуть больше чем остальные клиники, и хорошо, лучше уж перележать немного, там как в санатории. Антибиотики полный курс ставят внутривенно. Ну и температура там, давление ясно-понятно все под контролем )))

Murisakisa: В Бонуме, да! И там тоже очень понра и отношение и все все все

И что немаловажно, у них дешевле все опи. При прочих равных условиях, если сравнивать с другими клиниками. Восстановления Вам скорейшего!

аноним,
Дешевле, да. Но сразу хочу сказать что не это было главное для меня, конечно))) я выбрала опыт и отличные условия именно по медицине!! Реанимация есть какая должна быть! Именно больничная. Для меня это стало прям главным критерием.

Тоже впервые вижу работу Ткаченко,спасибо! А как у него с плотностью графика?
Надо же,а со мной Бузов несмотря на очередь в коридоре долго беседовал,все обьяснял показывал,на схеме и так просто. Я все пыталась понять,как грудь будет выглядеть после операции и как врач это видит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы