увеличение груди

Фото попробую выложить позже,если свесь можно,вроде тема про грудь

импланта в подбородке нет,обещал убрать брыли,но видимо забыл

Верх не выставляю,там вообще никаких изменений кроме шрамов,но их на фото не особо видно как в живую

Natms,
Так-то КАПЕЦ! Старше стали выглядеть! Нельзя комки биша убирать...

Верхняя лучше, это до или после?

Natms,
Верхняя это после я так понимаю?
А сколько прошло после операции у вас?

Аноним,
Можно. Только у автора их не было и так.

АнОним,
А у вас исходные данные какие?

Прозерпина: их не было

Я это и имела в виду многоточием, что если их нет.

Я не понимаю, почему Голубков до сих пор продолжает калечить людей? Сколько про него негатива..

Верхняя до,нижняя после

На счёт биша не знаю что он с ними делал,но деньги за их коррекцию с меня взяли

Natms,
Ой, ну да, стало как-то совсем не очень(

Novaya_ya,
«Не очень» мягко сказано,по моему вообще пи......ц !

Он ещё заявил,цитирую-ты ещё за грудью ко мне придёшь! АГА ЩаС

емое.....мы все думали, что Верхняя - после....

Natms,
Идите к заведующему!!!!! Показывайте фото, требуйте моральной компенсации. Я честно говоря не уверена, что выплатят, но вдруг что то получится.

Matilda96,
Тоже под мышцей. 450 мл. Но я только в Е лезу.
Замена ( предлагают продавцы) 75 D вокруг меня болтается и чашка на нос.

что за затишье?неужели никто титьки не сделал к НГ вопрос по теме-где купить удобный спортивный топ с застежкой спереди?

Аноним,
В спортмастере есть топ Колумбия с молнией впереди. Хорошо фиксирует , не хуже компрессионки

АнОним,
Поздравляю С каждым днём будет только легче!) А какой исходник был?

Что-то никто меньше 300 не ставит, одна я , тупица, согласилась Все 300-330 и выше)

АнОним, поздравляю!!!
Держитесь, терпения Вам. Обезбаливающие пейте. От отеков кремом мажьте и массируйте медленно но с нажатием

Аноним,
Я на Вайлдберриз заказала Shock Absorber. Взяла две модели. Классные! Там есть топ, где застежка спереди.

Novaya_ya: А какой исходник был?

Исходник 0,5. Попросила второй размер, вот поставили 300 Ментор. Третий размер многовато для меня. В идеале хочу грудь как на фото, посмотрим что получится)

Ирэн: Держитесь, терпения Вам. Обезбаливающие пейте. От отеков кремом мажьте и массируйте медленно но с нажатием

Спасибо, обезболивающее пью. Про массаж пока рано, даже карсет расстегнуть боюсь, если честно.
Девочки, еще врач магнитотерапию мне посоветовала. Кто знает, это тот же Алмаг? Он у нас есть. Кто делал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы