увеличение груди

Аноним,
видела работы Сапрыгина, в том числе недавние. Отвратительные огромные выпуклые соски не убрать-реально?На нулевку поставить просто имплант и оставить такой фарш?Ну как так?У Ничковой да, работы говно, из тех что я видела на сайте, но она умеет СЛУШАТЬ, и делает как ТЫ хочешь. У него работы хорошие, но если по форумам пособирать-говно, особенно эти сосищи он оставляет блевотные.

У нее в кабинете)

Опять Сапрыгин кого-то не облизал достаточно

Matilda96,
А сколько вам лет, если не секрет?) достаточно молодо выглядите )

Matilda96,
Ужас для меня, я люблю когда грудь аккуратная с и жской кулак размером. Зачем такое нагромождение.

АнОним,
в Магнолии, думаю одинаково)мне 35 лет

Ирэн: ну с порога Вы и сами не захотите секса

Именно так я и поступила. Секс буквально в течение часа после выхода из больницы. Причем все тело у меня

yaElya: через какое время после операции можно на боках спать?

в корсете, не только грудь. Отлично все и хочется, и получается.

yaElya: через какое время после операции можно на боках спать?

После которой именно? На груди? Хоть сразу. Вы будете в компрессионном белье круглосуточно.

Matilda96: Отвратительные огромные выпуклые соски не убрать-реально

Вполне реально. Может это запланированная работа изза того, что женщина планирует в дальнейшем еще рожать и ареолы и соски будет уменьшать позднее. Вариант 2 - уменьшение сосков стоит дополнительных денег, а пациентка не захотела доплачивать.
Кстати, ваши фото неинформативны. Оценить работу доктора невозможно. Сфотканы в белье, грудью полностью в кадр не входит.
И определите уже себе правильно размер белья, не ориентируясь на стрейчевое кружево от интимиссими. при Ог 107, ОПГ 75 у вас бюстики размера 75J. Лифы нужны с хорошей поддержкой или в недалеком будущем вас ждет птоз и ваша любимая Ничкова на подтяжку. Однако дальновидная ОЮ)))

АнОним,
спасибо вам)на другом форуме, да)

Аноним,
и вы за меня переживайте. У меня денег хватит чтобы все сделать. Будет птоз?я исправлю птоз, я очень хорошо зарабатываю)

Mrss,
Спасибо! Да, еще как хочется секса))) не смотря на боль. Аж пугает)))

yaElya: Аж пугает

Пугает, когда не хочется. Думаешь, что пора на погост.

Девочки,кто собирается на подтяжку лица,к Голубкову Н.А не советую,сделала у него 2 месяца назад эндо лба,средней зоны,коррекцию Биша ,блефаропластика верх,низ,коррекция подбородка.Сделал на от...сь ,лоб,брови как были так и остались,шрамы на глазах чуть не до висков,на одном глазу оставил больше кожи ,подбородок сделал уродский,квадратный,как у мужика,переделывать не хочет,сказал,что докапываюсь до мелочей,и это в мои 32 за 400т.р

Девочки, сходила на консультацию к Нудельман Наталье. Очень понравилась доктор, такая улыбчивая, приветливая, очень доброжелательная ! Предварительно решили анатомы, но размер, профиль - все на консультации за две три недели до оп.
Запись только на апрель к сожалению, есть раньше к Цветкову, Савуну, но я уже не хочу ни к кому идти, Наталья Сергеевна очень к себе расположила ! Но может окажется окно и пораньше получится !
Сказала, что исходник очень хороший, ни асимметрии, никаких других проблем, спросила, что я хочу по объёму?! Я говорю хочу тройку хорошую, она поулыбалась, говорит - ну вы ведь стройная, тоненькая, ну хорошо, сделаем, будет чашка С. Я думаю мне хватит ! Я 167 см и 50 кг.
Вообщем жду теперь !!

Natms,
Покажите фото до/после, может и правда придираетесь)

Креолка,
Время быстро пролетит, не заметите, как уже дело до операции дойдёт
Знакомая у неё грудь дедала, нарадоваться не может)

Novaya_ya,
Спасибо за поддержку!!
Я конечно хотела пораньше сделать, зимой, так как носить компрессию ну ещё в апреле куда ни шло, а вот уже в мае жарко может быть. Там же круглосуточно поначалу надо носить.

Natms,
Ну так вы бы ветку прочитали, тут вроде Голубков кому то грудь очень испоганил.
Но лицо это не грудь конечно, его в свитер не спрячешь.
Выложите фото, может без глаз.

Прозерпина,
Ветку читаю с момента её появления,к операции готовилась заранее и морально и финансово,если с титьками ещё есть выбор хирургов в Екб,а по лицу глухо,Голубков не ас в титьках,это было понятно по отзывам,но по лицу не отзывы ,а песня,вот и я повелась!кстати видела его работу по груди ,титьки получились зачетные,не считая того что одна ниже другой на 3 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы