увеличение груди

Аноним,
А я вам хочу напомнить, что надо быть тактичным человеком, особенно к незнакомым людям! На всякий случай напишу кто такой тактичный человек - Он не станет бесцеремонно разглядывать постороннего или знакомого, отпуская замечания по поводу его внешности. Он не станет давать советы тогда, когда его об этом не просят. Он не будет во всеуслышание без основания критиковать кого бы то ни было и что бы то ни было."

Спасибо, крошки))Рост 170. Но Ольга Ничкова взяла профиль широкий, то есть вперед она не сильно выдается, а по бокам ДА)

Девочки! А через какое время после операции можно на боках спать?

Аноним: . Так удобно с такой грудью,

Нет груди - нет проблем, да?
Считаю, девушка имеет право иметь титьки! Любой ценой

Matilda96,
Подтяжка лица? По моему вы и так красотка) что там подтягивать))) Липофилинг чего планируете делать? Я вообще не в теме) .О.Ю. где принимает? И как фамилия? Сдайте Контакты. Всю тему не хочется читать.

АнОним,
Я про Ничкову Ольгу Юрьевну)))Я ей доверяю себя на 100 проц)ОНа супер профи, и я поняла что намного лучше САпрыгина. У меня титьки-идельные, это просто не передать как круто!!!!!

Аноним,
спасибо , радость моя.. но поплыло личико(

Matilda96,
Какая именно подтяжка? Прямо операция?

Matilda96,
Ого! Вот это размерчик!

Девочки, доброе утро! Сексом можно после операции заниматься? В компр.белье, без касаний груди. Бузов сказал хоть с порога. Везде читаю, пишут нельзя. Ваши доктора что говорили?

Аноним,
ну с порога Вы и сами не захотите секса . Через 3 недели в пеньюарчике, скрывающий синячки и шовчики, с легким поглаживанием и полизыванием, такой легкий нежный секс- вот так у меня было

Matilda96,
Супер секси!!! держите нас в курсе подтяжки и липофилинга пожалуйста))) Тоже понимаю, что к подтяжке рано или поздно приду.

Девочки, назрел вопрос: когда можно носить лифы с косточками? Или лучше никогда не носить?
У меня швы под грудью.

Аноним: Подтяжка лица? По моему вы и так красотка) что там подтягивать))) Липофилинг чего планируете делать?

Matilda96,
вот мне тоже очень интересно! Вы такая красотка, расскажите про подтяжку....какая-то определенная зона?
а липофилинг куда?

Да, Ничкова долго консультирует, все смотрит, меряет, рассказывает долго)а подтяжка овала лица, поплыл, возраст то уже немаленький)и липофилинг попы)Жир из живота, профит)))

Matilda96: ОНа супер профи, и я поняла что намного лучше САпрыгина

Как Вы поняли , что она лучше? У Сапрыгина тоже оперировались?

АнОним: Это мне так повезло, или на консультации не должны сказать какой доступ будет, как устанавливаться, какой профиль, размер, куда, под железу или под мышцу...? Или все на усмотрение врача?

Приходите на консультацию со списком вопросов. Доктора обязательно ответят. Уточняется модель импланта и доступ на разметке перед операцией.

Matilda96: Я про Ничкову Ольгу Юрьевну)))Я ей доверяю себя на 100 проц)ОНа супер профи, и я поняла что намного лучше САпрыгина. У меня титьки-идельные, это просто не передать как круто!!!!!

Меня одну не отпускает чувство, что это реклама малоизвестной Ничковой? Очень уж навязчиво

Видимо, тебя одну, аноним)Я то операцию делала, о чем и фото есть)

Вообще не вижу,что поплыло,мне два хирурга сказали,что не возьмут на эндо лица,рано еще,хотя у меня видно,что изменяется оно.
Пойду вот,про нижнее блефаро хоть спрошу,синяки не нравятся всегда они.

Matilda96,
ОПГ у Вас какой?
У меня 70Е. Ни в какую С и D я не влезу

Калина Малинова®,
75 под грудью. Но у меня профиль широкий, то есть грудь вперед не особо выдается+под мышцей)Я в интимиссими беру, а вот в HM мне размеры вообще не подходят, только от D и больше. В общем, не знаю почему так)ПС ко мне на ты, плиз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы