увеличение груди

Исходник сфоткала со старого телефона. Качество не очень, но разница ооочень видна.

Аноним,
Красота же!!! Ну как можно говорить "зачееем вам операции, мне и нулем хорошо живется"
У нас с вами похожий и исходник и результат. И доктор один

Katrin_I,
Согласна! У меня сразу комплекс неполноценности пропал. Чувствую себя секси вумэн
Доктора готова расцеловать за такую красоту))

Katrin_I,
Спасибо за комплимент!

тоже не понимаю почему,если зубы выпали,то можно поставить имплант,а если титек нет или некрасивые,то имплант-это перебор...главное-красиво

Аноним,
Просто у немногих есть деньги на операцию, а так хочется тоже красивую грудь, что аж бесит чужая красота, другие просто не понимают, что у женщин после кормления грудь теряет свою красоту, а остальные просто из деревни.....

Некоторые просто любят пообсуждать и имеют предубеждения,что что-то сделать это вообще безумие! Вроде как и так норм.

Аноним,
А у вас дети есть? Вы грудью кормили?

MamaLENCHIC: Девочки, давайте обсудим ещё московских, врачей. Пишите, кто какой инфой владеет

Я делала у Свиридова Максима в Спб
Он в Мск так же принимает в ЕА клиник.
В Спб в спике( в ней дешевле)
Очень очень довольна! С ним как раз смогла договориться по конечному виду того как я вижу грудь и как он.
Но мне именно по форме и геометрии были заморочки.
В инстаграмм у него много работ заживших выложено, на них и ориентировалась.
рост 167 вес 60 ментор 330
Сорри других фото нет.

АнОним: Вот исходник, девочки, что посоветуете?

Я круглые очень люблю!

А я бы анатом посоветовала с малой высотой,высокой проекцией. Хотя если вы будете делать маленькую как Д.Б. любит,то можго и круг тогда,видно не будет,что там шарики внутри.
Как прием прошел у Б.,что он рассказал? Тоже к нему скоро

АнОним,
Мне доктор ставил под мышцу, так как по УЗИ железы практически нет...
И я люблю круглые. Плюс анатомы могут перевернуться, и для спорта круглые -
идеальный вариант.
У Вас очень хороший исходник. Надо только округлостей добавить)

Девочки, привет! Как же страшно самой делать обработку. Как вы справлялись?

девочки доброе утро!
операция назначена на 21 декабря. а у меня задержка, ( не беременна) ну я перенервничала в этом месяце.. и вот вот должны начаться и грудь вся болит, а нет ничего. Боюсь -вдруг не успею. Чего делать..и насколько критично если вот они закончатся и через пару дней будет операция..

Аноним: Как же страшно самой делать обработку. Как вы справлялись?

Страшно было в первый раз самой обрабатывать, через неделю уже не глядя могла)))

Аноним: насколько критично если вот они закончатся и через пару дней будет операция

Сразу после месячных отличное время для операции. Нежелательно в первые дни цикла. При любых сомнениях звоните менеджерам клиники, проконсультируют.

АнОним: Вот исходник, девочки, что посоветуете?

Сложно советовать... Мы ж не знаем ваших параметров и какая форма груди вам нравится. Нюансов много. Если хочется пушап -эффекта, то брать круги, если натюрель - то анатомы. Судя по фото, у вас мало своей железы и жировой ткани. ДА не поставит большие импланты, иначе есть шансы получить в итоге контурирование или рябь. Найдите в интернете фотки груди, которая вам нравится и покажите доктору. Тогда он будет четко понимать, что вы хотите получить. У всех разные понятия о размере груди, то что вам кажется 3им, он может считать 2ым

Matilda96,
офигенннооооооо!!!! Красотка!!!!!

Lady In White,
ой, спасибо))))приятно)

Matilda96,
Красота
Всем соседям на зависть! Вот!

Matilda96,
Супер! Грудь шикарная!

Matilda96 , а какой у вас Опг? Удивительно, что ваши 107см помещаются в чашку С-D .
Еще вопрос - через какое время после операции вернулись в спорт?

АнОним: девочки, что посоветуете?

Советую оставить все как есть. Так удобно с такой грудью, ничего не болтается, не мешается. Хоть бегай хоть прыгай. Красота. У вас все красиво, не обвисло. Зачем засовывать что то? Можно в вашем случае уход за руками осуществить. А то маникюр ни к черту

Matilda96,
Вы обе красотки!!!!! Вы и ваша грудь!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы