увеличение груди

Аноним,
Красотища!!!! Давно делали?

2.5 мес. прошло

Кто сделал, каждые полгода на узи молочных желёз ходите?

SchastieRadost,
Спасибо! Под грудью у меня 70, по груди сейчас 86 см.

Novaya_ya,
Очень красиво! И наряды, и грудь.

kashtanka0202,
Спасибо! К груди уже привыкла, не хватает немного объема

Я запуталась,не знаю кого выбрать,про Абакумова нет отзывов,Сапрыгин по срокам не подходит,у него на март только.Бузов не слишком опытный по сравнению с остальными.Про Ткаченко один отзыв очень негативный нашла,не по груди правда.У Коморника работ видела мало.

Novaya_ya,
хорошо все, и ваши 290 смотрятся не меньше моих 330!видимо под грудью объем больше у меня..красота

kashtanka0202,
Очень красивая грудь.

Vladushkina,
Выбор всегда труден, мне кажется, что все перечисленные достойные. Во всяком случае, здесь на форуме про всех хорошее читала. Попробуйте интуитивно или включайте логику:

1. Сапрыгин - нет ( по срокам не подходит)
  2. Ткаченко -нет( негативный отзыв)
    3 .Бузов - нет (неопытный), хотя про него я читала много хороших отзывов и сама к нему записалась
    Остаётся Абакумов ( тоже много отзывов на форуме) и Коморник. Сходите к ним на приём и сразу поймёте кого выбрать! Удачи!

Девчата, кто уже сделал он, подскажите когда первый раз надо приходить на перевязку и как часто ? Обязательно перевязку делать в больнице, дома нельзя?

Вчера была на консультации у Савун, сегодня у Голубкова младшего. Голубков понравился, но уезжает.
В следующие выходные пойду к Ничковой и Бузову, вот из них и буду выбирать. Сапрыгин до марта занят даже для консультации. Хочу в декабре успеть сделать, чтобы за праздники адаптироваться.
Может кто-то недавно делал в Доктор плюс, там операция дороже или также? На Московской сейчас 171тыс за все.

Аноним: MamaLENCHIC,
Куда то Вы пропали! Какие у вас новости?

Врятли тут мамаЛенчик появится больше, после темы про волосы

Аноним,
Я что то пропустила, а что с волосами не так?

SchastieRadost,
Тема про цвет волос была, так вот там разобрали Ее по косточкам, перемыли, и усе.
Жалко, хороший пользователь был, мне очень в личке помогла

Аноним,
Ну вот.... Цвет волос -это разве проблема? Она собиралась на третью переделку-вот это проблема! Я и хотела узнать чем дело разрешалось?

Да,спасибо.я была уже у всех кроме Бузовп,скоро к нему иду и решу уже. Просто стало страшно,вдруг получится совсем не то что хотела и представляла.Полезла на какой-то форум посмотреть результаты пластик клуб или что-то такое,так там 80% грудей не радуют глаз.

Кстати,про Абакумова ничего не нашла,а про него вопросы,как он вообще оперирует и он своих работ не показал на приеме

Еще вопрос,девушки,а как родственники реагируют на ваше увеличение и тп?Мне необходимо скрыть операцию от всех,кроме мужа конечно,иначе будут всю жизнь перемывать,обсуждать и тп,подкалывать((

Vladushkina, мама нормально,помогала с детьми...свекровь пока не знает,но по любому пойиет,тк с нуля до 2.5 увеличилось а мне пофиг,пусть обсуждает!скоро приедет на праздники,удивится

Vladushkina,
найдите примерно свой исходник в интернете и то,что хотите получить в итоге..и ориентировочно поймете какой объем и какую форму ставить.я как то сильно не заморачивалась!лучше,чем было точно станет,а идеальных вещей не бывает!

Покажу свою новую грудь. Делала чуть больше месяца назад у АА.
Ps Прошу прощения за следы от компрессионки ))

Аноним,
Ну фантастика!!! Как у 16 летней!! А свой исходник какой был?

Аноним,
Анатомы? Какой объём?

SchastieRadost,
Исходник 0.5 почти 0. Верх был плоский, как у мальчика(
Стоят круглые Ментор 330.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы