увеличение груди

Спасибо! Не пошла на работу. Надеюсь все пройдет за выходные ((

yaElya,
позвоните ему,посоветует что-нибудь..

Всем привет. У меня прошла неделя после операции. Чувствую себя уже лучше, но боль и синяки пока присутствуют. Делюсь результатами до и после, а также своими гематомами
Ps: только сняла компрессионку, поэтому грудь помятая)

kashtanka0202,
Ничесе у вас синяки.. у меня только по бокам малюсенькие были, спереди вообще не было.
Напомните, у вас какие стоят? Круглые 330?
Мне кажется, мои 290 больше смотрятся

Скорейшей вам реабилитации!

вот почему только у Сапрыгина результаты с синяками???
остальные то куда их девают или как делают?

Novaya_ya,
Анатомы, 330. Для меня это оочень большая грудь, больше точно не хочу ????

kashtanka0202, красивые!у меня тож анатомы,330,смотрятся почти также..но вот синяков не было совсем.

Ухххх тётки ! Ну и ужасы вы здесь показываете )

MАGNUM,
а вы не подглядывайте

Аноним,
Так пердупреждать надо на входе ! ))))))))

kashtanka0202,
Просто супер!

yaElya,
Попейте амиксим, у меня тоже за 5 дней до опи было недомогание, мне врач посоветовал это лекарство, лучше столо, правда оп пришлось отложить, но по другим причинам

kashtanka0202,
Синяки пройдут, а красота останется!!! Очень красивая грудь, у вас объём под грудью сколько?

Девчонки, перед операцией с ногтей гель лак надо убирать?

SchastieRadost,
Зачем?) Я с покрытием была.
Правда после наркоза ногти начали кпц как ломаться, и Волосы лезть, как после родов

Novaya_ya,
Капец, у меня сейчас волосы лезут, что будет после оп? Что то принимали от выпадения волос?

SchastieRadost,
Витамины пью. Но не чисто по волосам, а общие. Первую неделю сильно лезли, потом как-то всё меньше и меньше)

SchastieRadost,
наоборот,за день до операции освежила маникюр у меня ничего не ломается и не лезет

Везёт вам, девчонки, вы уже красивые и все трудности приодолели!!!!! А мне ещё почти два месяца ждать....

SchastieRadost,
Все мы ждали. Время быстро пролетит не успеете оглянуться как с новыми титями будете

и вообще так быстро к ним привыкаешь,как будто так и было всю жизнь я довольна,скоро поеду бельишко покупать!

Девочки а покажите ещё свои результаты, кто недавно делал?

Аноним,
нееее,я не покажу...вдруг кто-нибудь узнает меня по титькам а вообще очень похоже на результат у девушки Каштанки,только исходник нулевой почти был.под грудью 72см,вес 52,рост 160,анатомы 330,Бузов)

Я могу показать, как мои в одежде смотрятся)
Вот чууууть бы побольше и вообще была бы идеальная грудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы