увеличение груди

Ирэн,
Классные!

Мои Девочки, скажите, мне Белый мал или нет, на ваш взгляд? Больше размера нет, а модель очень понравилась, думаю съездить за ним или нет.

Бежевый хорошо сидит. Белый вроде топорщится в межгрудке. Мне больше нравится когда бюстгалтер прижат к межгрудке, не могу найти такой себе.

Что за марка?

Ирэн,
Интимиссими.

Белый мал. Телесный надо брать. Хорошо лежат

Katrin_I,
Спасибо, да, бежевый я купила и ещё в белом цвете такую же модель. А вот этот белый очень понравился, жаль размене больше нет((

Novaya_ya,
это 70 С?

Полькa,
Белый В, бежевый С.

Novaya_ya,
Клевые!

Novaya_ya,
я тоже в Интимиссими купила . Бежевый при носке не сползает в низ?

Девочки, привет! Делала операцию у Нудельман Н.С. 14 декабря, осталась очень довольной! 2 недели конечно всё болело, сейчас легче)
Подскажите, пожалуйста, а дальше как?)))) перевязки закончились, ношу компрессию и пластырь)

Lady In White,
Спасибо!)
Ирэн,
Не сползает, всё ок

Жена субариста,
А что дальше) ничего особенного, продолжаете носить компрессионку и клеить пластырь)) Хотя мне врач сам сказал, через месяц, что пластырь больше не нужен, швы идеальные.. Доклеила его до конца, как закончился, новый больше не покупала.

Novaya_ya,
спасибо

Меня прооперировали, лежу в палате, все хорошо)

ДоМиСоль,
поздравляю!!!!! быстрой реабилитации!!!

ДоМиСоль,
в Магнолии? По расположению мебели на фото, я год назад лежала на этой же кровати Поздравляю

ДоМиСоль,
Поздравляю! Скорейшего восстановления! Какие поставили? Даже в компрессионке большими кажутся)

Спасибо)

Какие поставили ещё не знаю, доступ через ареолу, договаривались что б не больше тройки было.

В магнолии, да

Девочки, может кто из вас записан к маммологу на Московскую на февраль, и если вдруг у вас не получится, отдайте мне свою запись Мало ли кто-то будет отказываться. Я что-то не думала, что у них такая дикая запись, аж за 2 месяца с лишним

Т.е надо уже записываться?? Через сколько после опи надо показаться?

ДоМиСоль,
Мне врач на последнем осмотре сказал, через 3,5-4 месяца на приём к маммологу, ну я себе и отметила в календаре на начало февраля. Сейчас думала, как раз за 2-3 недели запишусь до нужной даты, а ближайшее - последние числа Марта

Девочки вы что такие фотографии с лицом ввкладываете?)) Екатеринбург такая деревня что потом немонятно кто и где будет про ваши операции знать

ДоМиСоль: Меня прооперировали, лежу в палате, все хорошо)

Подскажите сколько отдали за всё?

Аноним,

220 тр операция + обследование и анализы 10 тр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы