увеличение груди

Vika0707,
Не раньше трех месяцев. До двух кг можно через недели две поднимать.
Viki335,
Вы так сильно то не драматизируйте уж. Никакой недельной лежки небыло. Лежала когда реально уже тяжело было. А так и кино и кафе, все спокойно переносила. И через полторы недели уже на даче у друзей тусили. Кто из себя жертву строит тому конечно всегда все везде больно и встать не возможно.

Да нормально все, зачем переносить... Главное героиню из себя не строить и поберечь себя. Я гулять с ребёнком не ходила, попу салфетками вытирала, купал муж, когда время было (далеко не каждый день). В общем обязанность у меня была утром кашу сварить и в обед суп разогреть. На остальное забивала, хоть трава не расти. Но у меня две операции было, живот ещё. И болел живот, грудь вобще не беспокоила

LyaLyaka, Спасибо за информацию) буду думать)))

Vika0707,
Лучше конечно перенести! Вы просто не представляете какая скованность в движениях вас ждет! С утра встать очень тяжело, ребенок маленький который требует много внимания, переодеть его, помыть, накормить, поднимать и тд...это просто не реально, если вы все это будите делать через не могу и через боль (хотя вряд ли вы это сможете сделать), то могут быть последствия. У меня у самой операция была совсем не так давно, все в памяти свежо, было очень тяжко, спать было невозможно, грудь и поясница жутко болела, вздохнула с облегчением только через 12 дней. Не факт конечно что вам будет так же тяжело , но нет гарантии что будет легко!

Vika0707,
Я бы не переносила ОП. Сама сделал месяц назад детям 1,6г и 2,10 г на тот момент было, все реально самой делать. Ни разу целый месяц не брала детей на руки. если мелкому нужно было куда то залезть (в кроватку например)- подставляла ему стул. А в остальном, правильно LyaLyaka написала в обед суп разогреть и все ))). 1 г 6 мес - ребенок уже все может сам...если захотеть))) Хотя мой тоже капризуля и любитель на руках посидеть- ничего пережил без посиделок на ручках. Решать Вам только

Viki335: думаю что у всех легко операция переносится как у тебя.

Правильно думаешь
Vika0707,
У меня детки кобылятки уже, но мелкую недели через 3 начала в машину подсаживать, ей самой слабо.
Вообще не представляю чего там неделю неподвижно лежать. Мне доктор через 2-3 недели уже танцы разрешил, сказав главное не на пилоне

Честно пролистала все 357 страниц, но не нашла искомого(( девушки, кто делал грудь и абдоминопластику вместе, у кого ?!

Cтюша,
Тебе под железу ставили?

chernega_alyna,
Я делала, у Сапрыгина
Viki335,
Мне под мышцу ставили.
Девушка, будьте вежливее и люди к вам потянутся

А мне советуйте))) я ОП не боюсь, после кесарева через три часа на кровати скакала, через четыре по палате.

Cтюша,
А кто у вас доктор?

Vika0707,
Сапрыгин

Где фотки то ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы