увеличение груди

давайте без грубостей о прекрасном.

chernega_alyna,
И я делала. После КС тоже скакала, только с дочкой на руках, которая три дня орала, молока требовала. Абдомо и малопластику вместе перенесла легче чем кесарево, вообще ниче не болело, спина только от спанья на спине

LyaLyaka,
А вы у кого делали?

Тоже у Сапрыгина :) мы со Стюшей в один день практически делали

LyaLyaka,

LyaLyaka,
А живот реально ушёл? Сверху шва не провисает? Меня пугает, что вот сделаю абдоминопластику, с живот будет прокисать не по шву от кесарева, а уже по шву от абдомино.. Как то так.

Нет, не провисает. Сначала ага были такие валики местами, АА сказал, что когда сосуды восстановятся, кровоснабжение наладится и все пройдёт, так и получилось. Ну, маленький валик ещё есть, но становится меньше.

Cтюша,
Напомните,у вас на какой исходник ставили и какой размер? Я к тому,что ощущение «мячик резиновый» все еще есть или уже помягче)

А провисать нечему, 15 см кожи оттяпали, это что то типа отека, кровь застаивается, пока сосуды не восстановятся

\~real\~,
У меня был свой 3-4 размер, мне его подтянули, вставили по 315мл. Получился красивый пышный 3-4. Я вообще не чувствую имплантов ( и вечные "а дай потрогать" тоже их не нащупали ) Грудь мягкая давно, видимо потому, что своей железы много.

LyaLyaka,
Успокоили)) а то так этот живот замучил(( физические упражнения запретили из-за огромного спаечного процесса, ем уже один раз в день, а он как висит по шву, так собака и не сходит

Девочки, 6 апреля иду на операцию. Все прошла, оплатила. И блин, черт дернул пошарить по отзывам. Ни одного положительного не нашла. Как так.. Это я про голубкова старшего. Может кто то сделал у него за это время

MamaLENCHIC,
Вы же вроде к Цветкову хотели? Я просто тему читаю иногда....

Alena85,
Про него тоже хватает плохих отзывов. И мне пена нужна. Он её не ставит

MamaLENCHIC,
Расстроили вы меня сейчас

Alena85,
Чем что к голубкову пойду?)

MamaLENCHIC,
Нет про Цветкова.... читаю сейчас отзывы... он мне так понравился, что я и отзывы не читала)))

Alena85,
Я просто подругу встретила, 4 года её не видела? Она у него делала. 4 года груди. А такое ощущение, что она восьмерых ей откормила.

Огневушка поскакушка фото выкладывала? Она вроде у голубкова делала

MamaLENCHIC,
Буду ждать ваших отзывов тогда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы