увеличение груди

Skinny,
У вас случайно не фиолетовая форма? а то,работаю в похожем месте))тоже собираюсь все еще

А че специфичная то, как Спортивный топ примерно, я в ней в тренажерку до сих пор хожу. Вот лента да, не к месту

Девочки, большая просьба! Киньте в личку номер Бузова. Очень надо мне) заранее благодарна, не сохранился контакт.

Нашла, в пятницу встречаемся)

chaoswife: Нашла, в пятницу встречаемся)

ты надумала все-таки?

КатринаС,
))) по факту уже отпишусь)

chaoswife: по факту уже отпишусь)

с фоткаме?

Девочки, нужен совет?! Операция 11.04. У мужа появилась срочная работа, первые 3 недели будет приходить очень поздно. Ребенку 1.6. Больше помогать некому. Как думаете, реально справиться самой? Или отменить операцию?

Vika0707,
Думаю лучше перенести, учитывая что первую неделю будет очень плохо и лучше в это время жить только для себя. Ну или няню найми)

Viki335: , учитывая что первую неделю будет очень плохо

Кому плохо, а кому пофигу.
Маникюрша моя даже работала. Мне вообще пофигу было. Я голову мыла вниз головой, и феном сушила, и ездили в кафе, я свободно одевалась и вообще не заметила неудобств.

Калина Малинова®,
Ну конечно переносимость у всех индивидуальная. Ну еще конечно смотря куда ставят, если под железу нетак плохо будет...а если под мышцу то точно лежать не вставая неделю. Ну лучше все таки нанять помошницу.

Viki335,
Ставить будут под мышцу

Viki335: если под мышцу то точно лежать не вставая

Это что за бред?
Не вижу смысла переносить. У меня плюсом абдомо была, я скакала как конь уже в больнице.

Viki335: ..а если под мышцу то точно лежать не вставая неделю.

Ну не несите чушь-то. Вы можете и 3 недели лежать. Нормально все переносили. Кому сейчас а железу-то ставят? желающих повторно резаться в пролонгированном будущем мало

Viki335,
А напомните, когда у Вас оп была?

Vika0707,
смотрите первые 10 дней после операции самые важные, там образовывается капсула. нужно быть аккуратней. нельзя ребенка поднимать,Чтобы смещение импланта не было и т.д. много переделок после того, как не послушали врачей и вели первый месяц привычный образ жизни после ОП. а как вы себя чувствовать будете это кнч индивидуальная реакция организма, но если под мышцу, то скорее всего будет тяжело.

Проходила обследование сегодня. Маммолог узнав что у меня двое детей по 2,4 сказала. А как вы вообще видите реабилитацию, с такими маленькими детьми. Сказала что первый месяц вообще ничего не поднимать

MamaLENCHIC, И я вчера была у маммолога. Она можно сказать отговаривала меня от ОП. Говорила, что с маленьким ребенком я не смогу правильно пройти реабилитацию. Тяжелое сказала 3 месяца не поднимать.

Калина Малинова®,
Как вам повезло!!!

у всех по-разному проходит процесс реабилитации, и если было легко в первую неделю, значит, вам повезло, я первые 10 дней самостоятельно встать с постели не могла и руки было тяжело даже немного приподнять (особенно одеваться/раздеваться тяжко). прошел месяц, но я все равно слежу за тем, чтобы не было резких движений, сильно тяжелое не поднимаю, да и сам врач мне так рекомендует. Если вы хотите обезопасить себя от возможных осложнений, то постарайтесь организовать себе максимальный комфорт и покой на 10-14 дней минимум, даже если вы легко перенесли операцию.

Cтюша, И я также хочу))) а вы через сколько начали деток поднимать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы