увеличение груди

Ленурчик,
Если у вас попы нет совсем, то тогда да
Хотя можно титьки пришить, а жопа дело наживное

MamaLENCHIC,
И в попу можно импланты)))))
Ты сделала, нет?

Snezhinno4ka,
Щас подумают, что я импланты в попу делать буду)))
Нет еще, собираюсь

Ясно,
скинула фото в личку

MamaLENCHIC,
чет и правда забавно написала)))

Irishka02,
можно мне фото исходника и результата в личку?

\~real\~,
выслала фото

Девочки, а у кого нибудь было воспаление спустя 3-4 месяца после операции, по шву ореолы?

У меня не сильно внешний вид изменился, кому не говорила про операцию, тот и не знает, и не подозревает даже. Если же компрессионнку у вас заметят, конечно вопросы возникнут. Поэтому забейте, всех завистников слать лесом

Skinny,
Когда переодеваетесь поворачивайтесь ко всем спиной, под одеждой вообще не видно что ваш размер груди изменился (мне родственники постоянно говорили: а ты точно грудь увиличила, что то не заметно никаких изменений), а на счёт компресс белья, ну скажите что просто удобное белье

Здравствуйте! Сходила я на консультацию к Головач. Поинтересовалась на счет кормления грудью лет через 5, он мне котегорично ответил, что некоторые молочные протоки будут удалены, что точно нельзя!!
А я вот тут читаю форум, есть те, которые и до родов делали или просто потом рожали и нормально кормили. Почему у меня то так категорично?
И второе - про коэффициент надбавки при оплате, на моем счете стоят странные цифры 1.4, это и есть коэф надбавки?? Как вообще считается стоимость операции, на момент постановки в очередь или потом перед самой операцией?

Незабудка_,
Ну ему то виднее сможете вы кормить или нет. Какой он вам доступ предложил? И зачем делать грудь, если рожать через 5 лет, а тем более кормить. Потом скорее всего репластику надо

Skinny: Компрессионку не утаишь

Можете сказать, что вертебролог рекомендовал для спины.

MamaLENCHIC,
Ну кто знает, что может быть чз 5 лет.)) Я узнаю все моменты, какие могут быть.
Написал мне периареолярную мастопексию слева еще.
Узнала про 1.4 - это коэффициент повышения стоимости у Головача.

Незабудка_,
Он прав при мастопексии повреждаются протоки к сожалению

MamaLENCHIC,
Спасибо за ответ!
Думаю сходить еще к Бузову. Может стоимость у него будет другая. А то получается почти 250 и то не факт!

MamaLENCHIC: И зачем делать грудь, если рожать через 5 лет, а тем более кормить.

Ленчик вы ведь сами если правильно помню и рожали и кормили? Все ведь вроде хорошо у вас?
Я вот тоже полгода назад сделала грудь, при этом в ближайшие два года есть еще в планах родить ребенка. Бузов сказал нет проблем? Откройте что ли мне глаза на подводные камни.

Аноним,
В принципе, если не придираться, то грудь нормальная у меня. ( контрактура есть небольшая). Грудь во время беременности была у меня почти 5 размера. Сейчас 2 примерно. Ну и представьте разницу в три размера. Кожа растянутая. Хирурги многие говорят не переделывать. Подруги говорят все хорошо. Только одна сказала, бедняжка ты, как тебя роды подкосили)))))

Кормила месяц всего кстати

Аноним: на счёт компресс белья, ну скажите что просто удобное белье

Тоже можно, скажите, что спортивный топ такой. Ленту вот не спрятать, только в свободной одежде не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы