увеличение груди

Viki335,
Ну от установки импланта она вряд ли умерла.

аноним: отчего она умерла-то? погуглила - информации нет нигде про это

От заражения крови

Лайла Миллер: От заражения крови

дайте ссылку, если нашли
я тут накопала другое, пока искала про Абакумова, что в Магнитогорске во время ОП по увеличению груди девчонка умерла от болевого шока, наркоза не хватило
мамАчкиии ТЫК

аноним: дайте ссылку, е

Это вести с полей, от знакомых ссылки вряд ли есть на это, они замяли все это быстренько

Лайла Миллер: Это вести с полей, от знакомых

ясно

Лайла Миллер: они замяли все это быстренько

ну АхрИнеть...

Всем привет, подскажите пожалуйста, по цене где дешевле получается операция?

Екатерина zaya,
Самый ужасный вопрос, нельзч на груди экономить! А вообще в бонуме, неплохо делают~~~~

Viki335: как мне рассказали: Очень худая девушка с большой грудью захотела поставить импланты еще больше, никто не брался, Абакумов взялся. Итог-смерть.

Не правда. Пациентка обманула и в документах указала меньшее количество операций. У нее уже были операции по увеличению груди. Если бы написала правду, то никто не взял бы ее. Вот она и обманула. Итог печальный.

Аноним,
Почему экономить-то нельзя?
Лена рассказала выше, как на полляма ей втюхивали апгрейда.
Абсолютно нормальный вопрос.
Другое дело, что ехать в Переплюйск какой-нибудь к непойми какому шаману точно не стоит)

АнонимКа,
Заражение крови у нее было. Поэтому и умерла, подозрение на внутри больничную инфекцию было. У моей подруги было так же. Через 5 дней после операции из груди одной стал сочиться гной. Подруга из Тюмени. Стала звонить в клинику, он ей говорят, приезжайте. А у нее темпа 40. Короче убрали ей имплант по месту жительства в клинике. Отдали имплант в банке.
Меня шокировало, что руководство клиники карету скорой помощи не прислало. Да, далеко, 450 км, но невеликие деньги при их доходах.
Они ей потом переделали кстати, но взяли денег за палату и анализы.
История с московской.
Диагноз: золотистый стафилококк. Инфекция грязных рук

Аноним: Инфекция грязных рук

офигеть

Екатерина zaya,
3 недели назад сделала в Бонуме -вышло 142 т р примерно на все (анатомы) . Наверно по городу тут дешевле всего получается. Но выбирайте ВРАЧА, а не цену!

Аноним,
Спорить не буду. Всё на уровне домыслов. Врач Абакумов хороший.

Девочки, прошло 1,5 месяца после операции. Можно в солярий. если заклеить швы?

Девочки взбодрю темку, поделюсь своими впечатлениями. Операция была 24марта у Бузова. вышло 130т + около 15т обслед. Импланты Натрель410стиль, 225мл, получилась хорошая полторашка, в принципе то, что я и хотела! Больше мне просто анатомически невозможно было поставить))) Свой исходник - 0,0 +мало своих тканей + узкая грудная клетка, рост 175 вес 59кг. Чем я кормила двух своих детей я так и не поняла)))) Первого кормила 10-11месяцев, а дочь кормила 2года. После двух ГВ грудь ушла в хороший 0,00. По запросу, кому интересно фото вышлю! На столе померили 240 мл - не подошло, Бузов сказал сильно контурировали края импланта, сверху прямо ступенька была, поэтому без вариантов - только 225мл. Сказал, ну если захочу больше, то это вторая операция. Девочки кто решается на эту операцию, сомневается, не бойтесь! Очень важно найти своего врача с которым состоится контакт "врач-пациент", я была только у Бузова, к другим потом не пошла, уже не видела смысла, он доступно обьяснил, что в моей ситуации выбор невелик в силу анатомических особенностей, а большего и не надо, он за естественность! И не ошибся, я в восторге! В целом все прошло как на одном дыханьи, поступление в клинику, разметка, операционная, плавный вход в наркоз, очнулась как после сна в ПИТе, сразу посмотрела на грудь, поняла что поставил 225))) Потом палата, Бузов часто заходил и спрашивал про мое самочувствие. Боль вполне терпима! Швы под грудью 4см, имплант полностью под мышцей. Все два дня персонал носил меня на руках. Дренажи сняли перед выпиской. Дома обезболивающее не пью, все вполне терпимо. Вот только спать, это катастрофа)))) Две подушки, примерно полусидя, помогает еще подушка которую кладу под колени. Девы , но как я счастлива!!!!!! Грудь конечно отекшая малость и следы от компрессионки но уже видно что будет классно! Я и хотела небольшую девичью грудь, так и получилось. Кто сомневается, не бойтесь! Если у кого вопросы есть спрашивайте.

Подскажите, операцию лучше делать весной и осенью? Летом неудобно будет в компрессионке? У меня просто год окончания после гв в июню будет, вот и думаю то ли в июне, то ли в сентябре делать.

Ясно,
В сентябре конечно, хотя если лето будет как прошлое, то лучше летом, сверху ничего одевать не надо

Ясно,
смотря какое лето, прошлое было холодное, вполне нормально проходила, на работе легко скрывать было в нескольких кофтах))). В жару не представляю. Мало того что жарко в компрессионке еще и ничего не одеть, ленту не спрятать.

Лучше весной или осенью, однозначно! Летом в компре неудобно, ходить в ней 2 месяца, утягивает достаточно сильно. На компру можно одеть вполне любую свободную одежду - заметно не будет, что на вас комресс белье. Добавьте еще дискомфорт в первые 2-3 недели после ОП. Летом это если очень хочется))))

Irishka02,
Скажите ,что бы операцию тебе сделали, нужно анализы как у космонавта иметь, ну зрение исключерние?

Skinny: Девочки, кому ставили небольшой объём (225-250 мл), при небольших данных, расскажите вы не жалели, что не сделали больше? Какой размер груди получился? Красиво смотрится, пропорционально?
Вроде и много не хочется, боюсь, что верх тяжеловато будет смотреться.

Да верх будет смотреться непропорционально. Мне ставили 225 мл (у Пиманчева Павла Вячеславовича оперировалась, он мне и сказал, что больше будет смотреться вульгарно). Знаете, вот прям ну то, что нужно получилось! Больше бы смотрелось некрасиво, а тут все так естественно получилось, прям нарадоваться не могу. Так что нужно доктора слушать, у них опыт и умение видеть ситуацию (не все доктора такие, конечно, но и мы же не к первому попавшемуся идем, а тоже своего рода выбор проводим).

Ленурчик: непропорционально.

Чему?

Viki335,
Как я поняла, есть допустимые отклонения. У меня нашли небольшую кисту в щитовидке, о которой я знать не знала, сказали, что это не является противопоказанием к ОП, просто потом наблюдайте ее. Советую подготовиться к предоперац обследованию, чтобы гинеколог был ок, терапевт и прочее. Терапевт меня досконально смотрела, чтобы никакого ОРЗ, смотрит миндалины, никакого герпеса на губах. Тут надо просто заранее подготовиться, паниковать не надо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы