увеличение груди

У Калины грудь конечно очень красивая, но для меня это оооочень большая)))
Многие пишут что мало надо больше и тд....у меня другая проблема, мне кажется что мои 290 мл много, ловлю себя на мысли что 250-270 надо было. Вот не комфортно мне и все тут! Когда снимаю компресс белье то руки по швам не сходятся, выпирающая немного по бокам грудь мешает мне. Зашла в магазин нижнего белья и консультант посмотрев на меня сказала что с такой большой грудью нужны широкие лямки чтоб это все держать, в этот момент я подумала что у меня не грудь а вымя какое то, расстроилась очень((( никакие лифы на меня хорошо не сели, ничего не подошло, все как то ни так сидит, чувствую себя какой то женщиной с большими габаритами, а не молодой девушкой с ростом 165 см и весом в 50 кг. Да и грудь пока как резина (2мес после оп), при сильном нажатии пальцем на края груди я чувствую имплант, думала что такого не будет, но бузов сказал что да так и будет(((

Аноним,
ну не знаааюююю...я при 325 вся исстрадалась, что мало..у вас максимум двойка, какая это большая то? давайте фотку, вы ж аноним...

Аноним,
Задеваете руками?! Я ничего не задеваю. И через 2 месяца тоже не было такого.
Покажите.

Хорошо, покажу вечером.

Lady In White,
У знакомой тоже 290 стоит и все время говорит как ей мало, на нее отлично садятся лифы и смотрится все очень красиво, а у меня совсем по другому смотрится.

Аноним,
может у вас исходник был немаленький и плюсанулось?

Аноним,
То, что у вас грудь по бокам выпирает, это два варианта, либо у вас разъехались импланты ( как у меня), либо вам неправильно импланты подобрали. Скорее всего второе. При килевидной грудной клетке, можно устанавливать только один вид имплантов, в лохматом году, когда я делала, их не было, поэтому у меня тоже с боков выпирает

А большие импланты тоже свои минусы имеют, коррекция потребуется раньше, чем при маленьких, потому что отвиснут быстрее. Без белья ходить нежелательно. Поэтому если вы не готовы ложиться под нож повторно, то лучше не выбирать больше 300.

Если у вас маленький был исходник, то 290-двойка максимум. А если большой, то имплант не должен так чувствоваться. Ждём фото с нетерпением

Skinny: Skinny

Бузов ставит McGhan (Natrelle). Мне на консультации под мои параметры он посоветовал 255 мл 410 стиль. Я загуглила, там по первым ссылкам много фото. И результат с исходником примерно как у меня оч понравился. Вот мое любимое: фото
Но я пока не собираюсь. Наверное сначала 3го рожу Боюсь что с кормлением форма сильно испортится.

Девы а через полгода после оп что надо? На узи и к мамологу? Или только узи? Или еще что?

Аноним,
Отличная грудь. Не большая, в самый раз. Просто после 0 тебе кажется она огроменной-привыкай! Красотища!

Это Абакумов,наверное делал, да? Живот на его работу похож.

Аноним,
Выглядит очень даже!!! Много не кажется.
А шовчики какие аккуратные!

Я тот аноним, который не писал до этого. Мне, наоборот, мало. Да, Абакумов. ( больше не поставил. Сказал не больше 290). По ощущениям- как своя. Швами довольна.

Аноним-рыжик,
а он же сейчас не работает в угмк. это после смерти девушки?

Всё, что меньше 300 я считаю мало))) В 2 месяца у меня тоже кстати по бокам мешались и было не удобно, сейчас в 4 мес. всё отлично, как свои)))

Viki335,
Не работает. Вероятно, из-за девушки тоже. И со здоровьем проблемы, на сколько я знаю. 2 раза в неделю в Магнифике.

Viki335: это после смерти девушки?

кто там умер?

Аноним-рыжик,
Натурально)) по мне так мало очень))
Все индивидуально, надо прислушиваться к своим желаниям.

аноним, как мне рассказали: Очень худая девушка с большой грудью захотела поставить импланты еще больше, никто не брался, Абакумов взялся. Итог-смерть.

Viki335: как мне рассказали: Очень худая девушка с большой грудью захотела поставить импланты еще больше, никто не брался, Абакумов взялся. Итог-смерть.

а отчего она умерла-то? погуглила - информации нет нигде про это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы