увеличение груди

Skinny,
Все пожалели) по крайней мере из моего окружения. Но опять же, есть такое мнение, что импланты на 7-10 лет. Потом если вы перфекционист своей внешности, вам захочется улучшить грудь. Соответственно, нужно ставить имплант либо большего размера, либо подтяжку.
У меня сейчас стоит 270, это мало. Будут ставить 360

Skinny,
Да супер в платье. У Вас же не метр спина и полтора плечи, плюс духовка как у Анфисы Чеховой.
На хрупкой девушке большая грудь - сплошной секс)

Skinny,
Если вы миниатюрная, то имхо, большая грудь на контрасте вам еще добавит миниатюрности.
По поводу доступа по ареоле, я бы подумала, если не нужна коррекция ареол. Все таки швы видно. Под грудью их никто не видит

Калина Малинова®,
Калина Как всегда секси
Skinny,

Я тоже думаю, если вы сама дама миниатюрная, то большая грудь на фоне худеньких ручек , ножек и тонкой талии будет выглядеть потрясающе

Kis-Kiska: Я тоже думаю, если вы сама дама миниатюрная, то большая грудь на фоне худеньких ручек , ножек и тонкой талии будет выглядеть потрясающе

++++++++

MamaLENCHIC: Все таки швы видно. Под грудью их никто не видит

у меня нет складки, у меня видно(((
Калина Малинова®,
охренительно!!!!
через 10 лет тож большие себе поставлю

чето мысль в голову пришла...интересно при замене имплантов старые отдают?

Lady In White: .интересно при замене имплантов старые отдают?

Будешь ими шерсть с одежды собирать? Как силиконовыми щётками

Калина Малинова®: Будешь ими шерсть с одежды собирать? Как силиконовыми щётками

рожу дочь и по наследству передам

Lady In White: рожу дочь и по наследству передам

Поверьте, даже при 300-330,не будет громоздкой груди как у Анфисы Чеховой,2-3 размер, а при хрупком теле, будет очень красиво и сексуально. Не, можно конечно супер натурально и 220 поставить, получится естественная полторашечка, но за свои то деньги, да с такими мучениями можно и поболе

Калина Малинова®: Примерно так.

как круто!

У Калины вон сколько 450-500 мл, совсем не выглядит громоздко, сексуально да, но не пошло

Секси, при такой тонкой талии вообще отпад!

Skinny: А проблема при подборе бюстгальтеров есть?

Есть. 70Е и чтоб форма подошла - редко находятся даже там, где покупаю постоянно бельё. Так чо да, практически впрок) без косточек вообще один нашла только.

Аноним,
У меня тоже на разной высоте, но надеюсь что вторая грудь еще опуститься немного и все сравняется, после операции 2 месяца.

Калина Малинова®,
охренееееееееть!!!!! ну ты Барбииииии!!!!

NatalyRAF,
Около 5 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы