увеличение груди

Skinny,
во первых сходите еще к хирургам на Московской, к Головачу можете, к Коморнику, к Савуну. также к Ткаченко в Бонуме. Послушайте всех и своего хирурга вы почувствуете. Во вторых доступ через ареолу достаточно не плохой, но смотря какой хирурга, если жопорукий, видно всю жизнь будет шрамы. И выбирайте самого опытного, бузова тоже очень раскручивают. И вам мало будет 225. на подвисшую единичку минимум 290

Конечно будут заметны швы. Они же не рассосутся. Причем тут хирург? Швы по ореоле видно. Хоть какой хирург там.
Плюс еще если подтяжка с таким доступом - эффект помидора. Грудь плоская достаточно.

Калина Малинова®,
притом что можно коряво зашить,а можно аккуратно и их почти не видно убдет. слушай надоела все время спорить-возьми и в интернете посмотри

Skinny,
ну так сходи к нему, для общего впечатления. кто то в восторге от него.
plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php"biro4ka:
вот еще сайт почитайте.

Аноним,
Как бы не зашили - видно. Нафиг мне фотожопленый инет твой? Я работы смотрела на фото хирурга.

Skinny,
У меня рост 160 и вес 46 330 мл поставили и отлично) 225 очень мало)))

Skinny,
если карман свой маленький, придется нижнюю складку переносить вниз. Сразу вам говорю Головач вам не будет ее переносить, он лучше вставит меньший имплант, чем потом исправлять дабл дабл, потмоу что риск такой есть, ну очень маленький.

Калина Малинова®,
а я в реале видела кучу сисек,которые резали по ареоле. Некоторые испоганили груди, а некоторые даже не заметно. Так что не учи ученого....

Аноним,
Ну-ну...
По ореоле делают в основном с коррекцией.

Девочки сколько примерно на таблетки и пластыри нужно будет денежек после операции, скажите плиз?

Аноним,
Мне назначали мазь траумель для компрессов ок 500 руб., куриозин ок 400 р для обработки швов, плюс обезбаливающее кетанов - тоже 200, пластыри ок 1140 сейчас в аптеке (их на 2-3 месяца хватает)

Манечка28,
спасибо большое!

undefined
Skinny,
так Бузов минималист, если за размером то это не к нему. Мне 250 поставил на 0.
Швы видно отлично по ареоле, удаляли фиброаденому 7 лет назад шов заметен.

Skinny,
А вы рожать больше не планируете?

Ой, у вас же уже трое)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы