увеличение груди

Скажите, чем пользуетесь от рубцов, вроде видела названия здесь. Но перелистывать 350 страниц анриал)

Viki335: Как то удивительно что вам сапрыгин ее опускал, мне предложил 330 и ничего не собирался как я поняла кстати, я тоже перед опи спрашивала АА будем ли складку занижать. Он сказал нет. 350 мл., хотя сейчас я бы, наверное, попросила бы чуток занизить, чтоб ареолки по выше были. Но это мои личные тараканы)

Аноним,
Дерматикс гель

Viki335,
Мне тоже перед операцией только 330 мл предложил, а во время опи занизил, чтобы были на одном уровне, узнала только после опи))

Dream25,
Спасибо

Девочки,а есть ли разница куда идти к Сапрыгину на консультацию,в Преображенскую или Магнолию,может цены отличаются или ещё что-то?

Девочки, подскажите пожалуйста, сколько после прекращения ГВ нужно ждать, чтоб грудь сделать. После 3х детей уж совсем ничего не осталось. Читала вас - вроде 2 года ждать..или можно пораньше?

KaMilka,
Полгода минимум.

KaMilka,
Минимум 6 месяцев. Из тех у кого я была на консультациях рекомендовали по разному от 6 месяцев до года (Сапрыгин)....но он единственный хотел доступ через ареолу. Остальные под грудью и срок ожидания от 6 до 10 мес.
В итоге сделала через 9 месяцев, при надавливании молозиво выделялось еще, доступ под грудью.

anjelika, Вы у кого делали? Как вас маммолог пропустил на операцию с молоком? Меня не пропустила с молоком , назначила лечение (достинекс и мастодинон 3 месяца).

Vika0707,
У маммолога была в "здоровье 365" у Пушиной. Всем задавала вопрос на консультациях по поводу выделений при нажатии (ну это не молоко, что то прозрачное или желтоватое) говорили ,что может и всю жизнь выделяться . Важно чтобы: "выделение молозива, - прекратилось в значимом количестве"!!! У меня максимум можно было 1-2 капли навыжимать. Маммолог тоже надавливала смотрела- сказала, что все в пределах нормы и противопоказаний к операции нет.
Делала у Ткаченко- доступ под грудью.

anjelika,
А я на московской была)

Сходите ещё куда нибудь, эта Бузовская тубулярность как то напрягает уже. Ну и 225 не мало будет? Я ростом 150 и 48 кг, поставили 300 на подвивший ноль. Нормально конечно, естественно очень, но можно было бы и больше

LyaLyaka: Я ростом 150 и 48 кг, поставили 300 на подвивший ноль. Нормально конечно, естественно очень, но можно было бы и больше

Дети, уймите вашу мать! (с)

Skinny: Бузов сказал, что большой объём некрасиво мне будет.

Ему лично? Сисек много не бывает. Это же не природная большая, которая дрябло висит в основном даже в юном возрасте.

Skinny: не хочу, чтобы массивно смотрелась грудь на фоне худого тела.

Лучше так) чем две небольших сиськи на фоне полного

Skinny,
Швы на ареолах всю жизнь очень сильно видно(( после того, как у подруги увидела швы, пятилетние, вообще этот доступ не понимаю

Я видела доступ через ареолу, швы вообще не видно было, даже спустя всего месяца два. В то время как у меня под грудью до сих пор красные на половину (4,5 мес прошло). С чувствительностью тоже все ок.

Видимо это все индивидуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы