увеличение груди

Dream25,
Фото дошли, грудь ШИКАРНАЯ!!!!!тоже планирую к Сапрыгину,прямо загорелась!!!Спасибо за фото и мотивацию))))))

Dream25,
Задала вам ещё несколько вопросов по почте,жду с нетерпением ответа))))))))

Natms,
Вы когда планируете?

Девочки, здравствуйте! Может быть остались у кого-то пластыри мепиформ, куплю с радостью.

flopishka,
Планирую в ближайшее время!

чуча,
А на Московской разве больше не продают?

Natms,

Ответила на почту. Спасибо)
Если будут вопросы, задавайте))

Dream25,

Девочки кому складку под грудью опускали напишите пожалуйста?

Мне по-моему опускали. Шов из-за этого не в вкладке в как бы снизу на груди. Мне это кажется лучше, меньше видно и лифами не натирает. Но выше писала, что разный уровень по нижнему краю получился. Соски на одном уровне, верх вроде тоже, а внизу примерно сантиметр разницы.

чуча,
Ответила вам на почту

Dream25,
можно и мне глянуть на результат? пожалуйста

Хорошая темка! Добрая и позитивная.))
Подскажите, кто-нибудь делал операцию при мастопатии? У меня её выявили около полугода назад. Боюсь теперь, что не возьмут на операцию.

Аноним,
Моя подруга (40 лет) с хронической мастопатией (с 2000 года) ходила на консультацию. Если кисты мелкие, то их не удаляют и оп не противопоказана. Можно так же удалить во время оп.
Ещё знакомая (21 год) с фиброзно-кистозной сначала убрала кисту и через 2 месяца сделала (по показаниям столько ждать) , на что ей хирург сказал, что могли во время оп так же удалить, а не ждать.

Аноним,
Вам не здесь надо консультироваться с мастопатией. А у хирурга с результатами УЗИ готовыми. И выписками.

Viki335: а кто тебе переделывал,

Мне не переделывали. Мне просто изначально складку делали ниже, так как нужен был карман большего размера под имплант.
В итоге получилось что одна грудь ниже (фото выше я выставляла).
Эту ассиметрию пока не планирую убирать, на вторую операцию без жизненнонеобходимых показаний я не решусь.

Аноним,
да я поняла тебя, у меня тоже самое. я Имею в виду кто операцию делал тебе?

Бузов

frutis,
Хорошо, сегодня вечером постараюсь скинуть в личку)

Viki335,
Мне одну грудь опускали ниже, чтобы сравнять, если вы про это имели ввиду. Сейчас обе на одном уровне))

Dream25,
Как то удивительно что вам сапрыгин ее опускал, мне предложил 330 и ничего не собирался как я поняла, опускать. А мне Головач мерил, только 210 по обьему влезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы