увеличение груди

Пошла смотреть у себя)) ага, есть. Но что-то я не такая внимательная) на фото исходника их нет, там ваще ничо разглядеть нельзя

П. Листермaн,
Ходила я примеряла лифоны с косточками, как у тебя на фото розовый. Не могу я так, неприятно мне, и это просто в примерочной, а на целый день дак с ума сойду от ощущений. Может надо просто привыкать.

Snezhinno4ka: Может надо просто привыкать.

Я не могу привыкнуть. А уж под верхней одеждой вообще портал в ад это.
Так и ношу чёрный, что с гибкими мягкими костями. Это максимум на 2 часа и бесит косточка. Но меня всегда кости бесили, очень.
Моя подруга третий год так и не носит кости. Не может. Покупает в Интимиссими себе лифоны. Там много без костей.

Я тут за рулём его стягивала с остервенением, во мужики посмотрели, наверное. Как дикая взлохмаченная баба из ворота футболки вытащила лифчик с перекошенным лицом.

П. Листермaн,
Я купила два простых черный и белый, без костей так в них и хожу. Все никак немогу найти свою модель

Snezhinno4ka: Я купила два простых черный и белый, без костей так в них и хожу.

Это ты где взяла? Etam эту модель снял. Пипец. Дикие. Он очень удобный. У меня девки его мерили, всем нравится.

Аноним: Многие уже сделали грудь и прошли годы после операции, а тему посещаете Ежедневно, значит после операции есть ещё вопросы и интерес к имплантат не исчерпан, почему так?

Радуемся за других))

Snezhinno4ka: . Не могу я так, неприятно мне, и это просто в примерочной, а на целый день дак с ума сойду от ощущений. Может надо просто привыкать.

есть еще и очень неудобные...я много перемерила, на выход выбрала, на повседневку так все без костей ношу)

П. Листермaн: Это ты где взяла? Etam эту модель снял. Пипец. Дикие. Он очень удобный. У меня девки его мерили, всем нравится.

у меня из oysho взяты их базовые модели, кайфовые ваще, удобные, достаточно открытые, даже сильное декольте позволяют носить.

Lady In White: oysho

Красивые без костей..осталось посмотреть размеры...

П. Листермaн,
Своя 1.

Аноним,
Сказал спокойно можно поставить 3-3.5

Аноним,
Вес у меня 60, рост 180. Грудь 1

Девочки,которые уже сделали себе красоту,грудная клетка визуально стала шире из за имплантов?просто у меня она и без того не узкая,а с имплантами боюсь вообще будет смотреться мощно,ещё и рост 160,

Natms,
у меня рост как Ваш, стоит 330мл, мощности не прибавляет, все отлично

Natms,
Не стала, хотя объем увеличился на 5см в груди. Я 165

Девочки спасибо!но у вас наверно плечи узкие,а вот если широкие?

Natms,
У меня широкие

Natms,

Тоже рост 160 см. Поставила 4 мес. назад 330 мл. анатомы, коррекция по ареоле (могу скинуть фото) Получились не маленькие, такая пышная грудь)

Dream25,
Буду вам признательна за фото 717171717@mail.ru ,а у кого делали?

Natms,

Сапрыгин А.А.

Natms,
Проверьте дошли фотки, если что могу скинуть в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы