увеличение груди

Аноним,
бывают разные послеоперационные недоработки
ваша,на мой взгляд, меньшее из зол - на мониторе вообще не видно разницы
поэтому, если на повторную ОП не пойдете, лучше расслабиться и получать удовольствие
на консультацию можно сходить к своему хирургу

общий вид очень сочный и привлекательный)

Аноним,
Не за что
Да, анатомы))

Аноним: Но даже если бы небольшая ассиметрия была, то имхо ее можно было как раз скорректировать.

Я бы предпочла небольшую асимметрию, чем сиськи разного размера по имплантам)

Аноним,
клевая грудь, выбросите глупости из головы!

Аноним,
Моей груди 1 год. Тоже у Бузова делала. Правая тоже ниже . На приеме была, сказали что может вторая опустится.

Спасибо девочки. Я не то что бы сильно парюсь за это, но как-то хотелось чтобы было идеально за 150тр ))))
Еще нюанс, левая грудь до сих пор (6мес) чувствуется что не своя, Ощущение как когда затекла мышца. Чувствительность на соске через чур повышена (неприятно когда трогают))
У кого так же? Думала через полгода уже все рассосаться и восстановиться должно

Аноним,
тоже полгода и оч высокая чувствительность....бе прям)))

Аноним,
Добрый день, подскажите у кого вы делали? И сколько поставили мл.?

была у Сапрыгина, он сказал что мне спокойно можно ставить 330-375 мл.,а я даже представить не могу сколько это, может кто ставил себе примерный размер, пожалуйста скиньте фото в личку очень прошу. Ещё сказал что нужно сделать подтяжк плюс коррекция ареолы. Может кто делал у него что-то подобное напишите мне

flopishka: 330-375 мл.,а я даже представить не могу сколько это,

А свой какой? 2.5 - 3 это максимум

flopishka,
У меня 375, ищите фото, максимум на последних 10 страницах.

Аноним,
Там все написанно, тройка, 0,7 исходник. Вес то тут причём)))) может рост имеете ввиду)

Snezhinno4ka: Вес то тут причём)))

Ну как. Если ты, нидайбох, 150 кг , то на тебе два прыща поди получились

П. Листермaн,
Если я была бы 150 то 0,7 исходника у меня точно не могло быть , 59 вес, пытаюсь уже год до 55 уменьшить никак не получается))) устроит такой вариант)))на операцию так и шла 59-60 кг.

Snezhinno4ka: Если я была бы 150 то 0,7 исходника у меня точно не могло быть

Да вот не скажи. Я такое видела. Ну там складки такие были, жировые

П. Листермaн,
Ну у меня представление там кожи жира, вот и получается как минимут тройка висящая, туда надо 550 вставлять и ваще бомба будет. Тут на тлс смотрела переделки хирургов. Там девушка нормального телосложения, ни худая, ни толстая. Вот ей поставили под 500 импланты, вот где жесть. Я мужу говорю пойду через годок 450 поставлю, как раз кожа чуть подтянется

Snezhinno4ka: Я мужу говорю пойду через годок 450 поставлю, как раз кожа чуть подтянется

Ну у меня же 450. Это не так много на самом деле при моём даже тощем верхе.

П. Листермaн,
У меня и так щас на груди все венки видно, что будет при 450))) я знаю что это не так много, просто даже не представляю, когда 200 с чем то ставят, это же очень мало.

Snezhinno4ka: У меня и так щас на груди все венки видно, что будет при 450)))

У тебя после оп видно? Я же давала фото. На фото не видно, но у меня везде вены близко к коже) я чот и внимания не обращала на это.
А 200 да. Смысл операции вообще?)
Проблема одна - я уже поняла, что нормально сидящую узкую верхнюю одежду я больше не найду.

Аноним,
Нет обещал 340 вроде, я говорила хочу больше, он сказал посмотрим по ходу дела. Поставил 375, средний профиль

П. Листермaн,
У меня венки близко очень расположены, так не очень было видно, при гв ваще набухали было видно вены. щас чуть меньше, но все равно больше чем до операции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы