увеличение груди

На вид не то что круглые , просто пока сверху видно как мышца держит т.е верхний полюс больше чем будет в последствии), мышца конечно еще долго будет отпускать наверно.
Установка под мышцу.
По поводу что ничего не беспокоит: в том плане что болей уже нет (первые дня 3 хреново было), практически ничего не чувствую сейчас только компра давит. Ну и ночью конечно спать на спине мне тяжело, но болит не грудь а копчик))) Еще правая рука хуже пока поднимается,
Швы не чувствую вообще - доступ под грудью.

Грудь там только Ткаченко делает.

Я морально только сейчас созрела на операцию, а тут столько инфы в теме! ВСе не перечитать, кому не сложно ответьте - очередь большая на это дело? мне только через три месяца можно делать, стоит ли сейчас идти на консультацию или рано?

Аноним,
Спасибо!
Прям захотелось-захотелось)))

Аноним,
да я б хоть завтра, но ребенка недавно закончила кормить, вот думаю, как до осени то дожить теперь, прям не терпится
спрашивать тут, к кому идти на операцию сдаваться - бессмысленно, ага? уже все на сто раз перетерли, блин, читать всю тему, что ли?))))))))

vanillana,
спасибо за наводку, с них и начну

Аноним
Конечно сейчас и идите на консультации!
У меня в итоге ушло 6 месяцев чтобы выбрать СВОЕГО хирурга, консультировалась у шестерых))
А вот если надумаете проконсультироваться у Ткаченко, то к нему в последнюю очередь идите!

Вы определились к кому хотите идти?

aleksia89: Ткаченко, то к нему в последнюю очередь идите!

все так плохо? вроде раньше хорошие отзывы о нем были))
девчонки, посоветуйте, с чего начинать-то? идти по консультациям, инфу собирать?

прочтала на сайте клиники на Московской - консультации каждый день без записи, разные хирурги принимают. То есть просто выбираю нескольких и хожу?

Vika0707,
вообще нет, меня вчера торкнуло, сделаю и все! вот думаю, куда податься.

Vika0707,
Я уже сделала у Ткаченко сегодня ровно 7 дней с оп все прекрасно !

Аноним: все так плохо? вроде раньше хорошие отзывы о нем были))

неееет не плохо ))) Просто у него консультация минут 10 занимает: он Вас разрисует прям как перед ОП, все перемеряет и скажет какие импланты покупать, по-быстрому сайзеры прикинет и ВСЁЁЁЁ!!!!!
Т е если Вы еще плохо разбираетесь в вопросе и не знаете об этой ОП все, что можно узнать, то он Вам этого объяснять не будет-у него просто нет на это времени! поэтому и говорю идете к нему ПОСлЕДНЕМ. Когда уже есть свое видение проблемы и во всем разобрались.

Я была до него у 5 хирургов (4-на московской и Сапрыгин) , со всеми консультации были долгие: рассказывали все подряд: о самой оп, о проблемах и тп. ЗАТО про размер импланта все говорили расплывчато ..типа от 290 -до 330 разброс. И НИ один не сказал ТОЧНО, все говорили , что по ходу определимся. Короче все как то размазано (мое мнение). поэтому долго сомневалась.

И наконец дошла до Ткаченко . Он просто спросил точно ли я определилась, я говорю "ДА". Ну и пошли выбирать импланты, 5 минут и он мне написал какие покупать, 255 сс , больше говорит не советую. И ВСЁ!!!!!. Я вышла слегка в недоумении , что все уже прошло, но поняла что это МОЙ ВРАЧ!! никаких соплей все по делу.
Я несколько дней не спала из-за этих 255 сс, думала мало. Сейчас я смотрю на свою грудь и не понимаю как вообще мне предлагали 330 Даже медсестры на перевязках говорили : "такая ты маленькая , а размерчик вон какой сделали" Они поражались когда я им говорила что мне еще БОЛЬШЕ предлагали другие хирурги!!! Плюс он исправил мне ассиметрию, просто чудом каким то: остальные говорили либо так оставлять, либо подтягивать по соскам одну грудь, либо оставлять как есть!!!!

Вывод: я очень довольна. Если Вы готовы доверить выбор хирургу, то Вам к Ткаченко, у него глаз наметан. Он сделает Вам прекрасную , натуральную грудь.

кстати, я про него вообще почти не нашла отзывов в сравнении с другими- это капля в море.

Ой, что- то много получилось

А у кого-нибудь была проблема что после ОП грудь на разной высоте стала?
Моей полгода, Ассиметрию заметила месяце на 2-3. Сходила к врачу, сказал поносить еще компрессионку на одну сторону. Поносила, но эффекта нет. Все равно видна разница.
Интересно есть ли еще какие-то варианты? Ну и как это вообще можно исправить?

Аноним,
у вас все хорошо)
оставьте все как есть и наслаждайтесь своей грудью)))
кто хирург?

Аноним,
Я не вижу ничего такого. Значит изначально была асимметрия. Или вы про что? правда ничего не видно.

Аноним,
Согласна с предыдущими мнениями. Все красиво.

Левая ниже (на фото соответственно та что справа ))
Изначально своя грудь вообще маленькая была и вроде без ассиметрии.
Но даже если бы небольшая ассиметрия была, то имхо ее можно было как раз скорректировать.
Хирург Бузов. Не могу понять хочу ли я идти снова с этим вопросом разбираться, или нет. Все равно повторно на оп не пойду, а больше наверное никак не исправить

aleksia89,
Ясно, спасибо вам за подробный такой ответ, а вы анатомич.делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы