увеличение груди

Milena Plamia,
Я спала положив под спину и голову кресло мешок, с шариками внутри.
Но первый месяц это просто мучения были. Я к концу месяца злая ходила от недосыпа

Аноним,
Девочки спасибо за ответы и поздравления! На операцию попала через 2 недели после приема к В.А, позвонила сказали есть "отказное" место, я согласилось. Мне повезло. Так что звоните, и не ждите разные жизненные ситуации бывают в жизни, не думаю что вам прям пол года ждать прийдется.

Milena Plamia, а скажите пожалуйста сколько за операцию отдали и какие импланты? Как рассчитывается этот коэффициент

Аноним: Две недели после операции.

У Вас через полгода вообще другая грудь будет. Вот абсолютно. Ждите, чтоб увидеть окончательный результат.

Девочки, покажите результаты операции не просто увеличение, а подтяжка+исправление ареол, пожааалуйста.

Аноним,
Мне напишите, я вам покажу)))

Cтюша: Мне напишите, я вам покажу)))

покажите здесь на пять сек, вот тоже интересует как могут сделать, до и после

аноним: покажите здесь на пять сек

То есть Вы разонанимливаться не хотите, а
Cтюша,
Вам тут как цирковая лошадь сплясать должна и вывалить фото до и после?
Вообще обалдел народ уже

Калина Малинова®,
я другой аноним, а то всем персонально слать наверно не очень удобно, руководствовалась лишь этим, говоря о выкладывании фото в тему :)

Девочки, на каком сроке грудь начинает смягчаться? Только после месяца ждать? И как считаете, чем лучше швы обрабатывать Дерматиксом или Кело-коут?

Аноним,
Думаю надо смотреть по себе, по ощущениям. Я вот сейчас после двух недель начала тренировать низ. Но с грифом не приседаю. Выпады, болгарский делаю без веса. В тренажерах тоже умеренные веса

Аноним,
Головач говорил в 3 мес можноначать пресс качать, до 6 никаких нагрузок, с 3 мес тллько кардио (элипс и тд).

Lady In White,
Пожалуйста скажите как счатесят коэфф 1.2 если операция 135000 макган 410. ко всей общей стоимости 20 процентов?

Аноним,
Не знаю, полгода назад не было этих коэф.

вот такую хочу по форме

Аноним,
В лифчике форма неинформативна.

Аноним,
Так и висюли могут выглядить лифчиком в кучу собранные))))

Всем привет!
Сделала оп 03.03. у Ткаченко. 255 сс Менторы.
Сегодня 6 день, почти ничего не беспокоит поэтому заглянула под компру -ОНИ прекрасны .Надеюсь, что с каждым днем будет все только красивее и красивее. по деньгам вышло 140 тр. Анатомы, только увеличение.
У кого есть вопросы пишите в личку, с удовольствием отвечу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы