увеличение груди

Viki335,
Есть у Голубков коэффициент 1,2

Viki335,
И у Цветкова есть, платили-знаем))

Девочки всем привет! Сегодня первый день как ночевала дома после операции. Грудь делала у Головачь.И у меня вопрос, как вы спите на спине это ведь полная "шляпа" у меня спина отваливается. Может поделитесь секретами какими -либо, приспособления и есть ли жизнь на месяц после операции?

Да, и когда и как вы мылись, что то как то страшно мне?

Milena Plamia,
Мылась на 3 день как домой приехала.
Спать будет полегче немного через пару дней, я мазала спину мазью кетонал или кетанов ли, болело ужасно, вставала с искрами из глаз.
сворачивала одеяло, подушки подкладывала то под один бок , то под другой, лежишь вроде как на спине, но угол и положение немного меняется, уже приятнее))).
Потерпите, это все временно))).

Полгода так и сплю на спине дальше. Никогда не спала до этого.

Я вот на пузе сплю, все боюсь утром не там где надо их найти))))))))

У меня восьмой день после оп, спина ппц. Два дня клею пластырь кетотоп, намного легче, а то до этого так спина болела, что отдавало в грудь. Вторую ночь сплю получше, до этого была жесть, муж постоянно массажировал, мышцы спины были просто деревянные от спазм.

Milena Plamia,
Поздравляю с приобретением! Тоже жду недождусь когда же можно будет на бок ложиться, ночью встаю, чтоб походить немного, полегче становится

Lady In White,
На пузе теперь крайне неудобно) как на футбольных мячах.

Lady In White,
а как давно делала? Я вот жду, чтоб хотя бы на бок можно было ложиться

Калина Малинова®,
ну я не плашмя на пузе, а как бы на одной груди лежу, полубоком))).
Natali_77,
полгода уже прошло. на боку через месяц или полтора начала спать аккуратно.

Lady In White: ну я не плашмя на пузе, а как бы на одной груди лежу, полубоком))).

Мне в рёбра давит, да

Калина Малинова®,
Да, ваще не могу спать на животе теперь))) давит сильно, и не удобно, правильно как на шариках лежишь))

В какой то теме про подушку для самолета писали. Наверное еще подушка для беременных спасать будет. Я беременная только на спине спала, потому что дети на бку пинались сильно. И меня эта подушка здорово выручала

MamaLENCHIC,
Конечно пинались, неудобно друг на дружке лежать)))

Но лицо, лицо-то какое ровное от сна на спине. Не зря косметологи рекомендуют)

Калина Малинова®,
Не зря японцы спят только на спине.
Вот откуда у меня ранние признаки))) я все время мордой в подушку сплю

MamaLENCHIC: я все время мордой в подушку сплю

Я тоже раньше)) левой половиной) там аж залом одинёшенек на щеке) сразу видно.

Lady In White,
С шикарной обновочкой! Скажи пожалуйста ты очередь ждала у головача полгода, раньше попасть нткак? Уже и на взятку согласна..,лишь бы раньше июнч сделали..,

Я храплю на спине

MamaLENCHIC: Я храплю на спине

Весь мир на ней храпит(
Даже наш кот. как взрослый мужик фигачит.

Аноним: С шикарной обновочкой! Скажи пожалуйста ты очередь ждала у головача полгода, раньше попасть нткак? Уже и на взятку согласна..,лишь бы раньше июнч сделали..,

моей обновочке полгода)) вы не мне, наверно).
По поводу как попасть, писала уже раз 5! можете поискать мое сообщение! Звоните менеджеру Головача ежедневно, места постоянно освобождаются, да в течение пары недель сделаете при желании!

Lady In White,
Да ошиблась, звоню и звонила. Злобно отвечают не раньше августа,видимо освободившиеся места своим подгоняют...

Аноним: видимо освободившиеся места своим подгоняют...

у них СВОИ б уже давно закончились такими темпами))). Каждую неделю по несколько отмен было всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы