увеличение груди

аноним: после лифон с пуш-апом?

Конечно нет) Он вообще тонкий.

Калина Малинова®,
Очень стало круто!

MamaLENCHIC,
Спс) я уже и не замечаю со своей комплекцией, какой там размер. Главное,что пока больше не хочется. А там кто знает

Калина Малинова®,
Не устает грудь, что долго в таком лифе? Я все еще такой не купила. Боюсь что через некоторое время уже больно будет

Snezhinno4ka: Не устает грудь, что долго в таком лифе? Я все еще такой не купила. Боюсь что через некоторое время уже больно будет

У меня есть два с гибкими косточками и модель прикольная. Там чашки как вытянуты, типа бандо. Я показывала. В нём хоть сутки.
А косточки меня всю сознательную жизнь бесили. Особенно в кружевных. Любой фирмы и бренда бельё на косточках - бесячка.
Вот на мягких костях. Тут ещё только полтора месяца) или два.

Аноним: Красиво и до и после, красота только разная

Спасибо, конечно)

Калина Малинова®,

Аноним: А спина не болит? Сколеоза не было?

Неа. Свой был ДО 75 C по белью. Вообще ОПГ 70. Но вот садился только тот размер.
Не, никаких изменений вообще. Но худеешь и сиськи тоже меньше. Все усилия хирурга худеют
rzanka,
Спс)

Калина Малинова®,
Ой блин красотень.сдай фирмы бюстиков.мне аа сказал на форуме спросить и только интимисими порекомендовать смог.

stasy86: Ой блин красотень.сдай фирмы бюстиков.мне аа сказал на форуме спросить и только интимисими порекомендовать смог.

Меня ща за рекламу уже того, в бан) это ETAM.
А интимиссими он тебе рекомендовал, тк там много без костей бюстов. Но они все максимум до D. Я там ничего не купила(

Калина Малинова®,
Шикарноооо!!! Наконец-то и я застала твои фото. А без белья также ложбинка выглядит? Не,больше не надо,однозначно. Эти кайфовые

Kis-Kiska: А без белья также ложбинка выглядит?

Близко, но не так. Не сдвинуто прям Как своё вообще выглядит)

Обращайте на Московской, 19 внимание на коэф 1,2 в случае, если стаж хирурга более 10-ти лет. По-моему, раньше его не было. Это маленькое но заметно увеличивает стоимость вожделенной операции, а так да, цены остались прежними))))

Аноним,
Когда оплачивала тоже заметила. Сейчас ощутимо дороже получается

MamaLENCHIC,
Оплачивала блефаро 16-ого, думаю чего это такое 1,2?Думаю и плачу, а заразы клиент-менеджеры ничего про это не говорят и внимание не заостряют. Спрашиваю, а грудь сколько? А они: 135 плюс обследование и опять про коэф молчок. Я уже после на сайте обнаружила сие недоразумение. Все к Бузову за титькаме теперь)))))

чуча,
А кому вы хотели? А блефаропластику у кого будите делать?

И я вот изменю, пожалуй, осенью своему маститому доктору с молодым.

MamaLENCHIC,
Я сделала 16-ого у Цветкова и на грудь на сентябрь записалась к нему же, а потом этот сюрприз!!! Доктором очень довольна и результатом. Уже.

чуча,
Так это тогда у всех чтоли повышающий коэффициент сейчас. Я думала только у Головача и голубкова. Сразу бы писали, не морочили голову людям

MamaLENCHIC,
У хирургов со стажем работы в пластической хирургии более 10-ти лет

чуча,
Думаю специально сделали, чтобы ограничить поток к именитым хирургам, и дать работу молодым

MamaLENCHIC,
Все к Нудельман Н. С. хехе

Нет, это походу только к головачу, я менеджеру голобкова когда звонила, насчет цены спрашивала и про коэф, она сказала что цена как на сайте..,так что х3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы