увеличение груди

stasy86: Нащупала какие то неровности по краю...груди

Волнистость? Имплант это.

Калина Малинова®: Волнистость?

Ага.она самая.а на второй всё гладко.так бежать или само расправится?

stasy86: Ага.она самая.а на второй всё гладко.так бежать или само расправится?

Не расправится. Это сам имплант.
При недостатке своих тканей такое бывает, при похудении.

Калина Малинова®,
спасибо успокоила.

stasy86: так бежать или само расправится?

У меня такая фигня была, а потом само пропала,но я поправилась на 2 кг, может они в титьки ушли,не знаю. а чувствовала волнистость под складкой, месяца в 3. Думала,что шов, но реально нащупала имплант.

Аноним,
Раз вы еще в компре, значит срок небольшой. А они уже такие натуральные
И что,стоят лежа?

Kis-Kiska,
2 месяца.ну не стоят чтоб прям стоят...но не растекаются

stasy86,
Анатомы же у вас? У меня круглые не стоят лежа)) красиво

Kis-Kiska,
Спасибо.ага анатомы.хотела шарики.АА отговорил.наверное предвидел "волнистость"

stasy86,
Да у меня снизу, у складки, тоже есть)
Подруга вообще с 55 до 48 похудела и все сиськи как стиральная доска. Хотя визуально не видно.

Cтюша,
До рождения детей, тоже не знала как это прощупать имплант))
Теперь когда своей железы почти нет, могу рассказать в подробности, как имплант на ощупь))
Так что не худейте

MamaLENCHIC,
У меня свой был 3-4 до оп :) грудь перекроили и вставили 315. Худеть нужно кг на 10 :)
На фото ещё абдоминопластика с переносом пупка. В общем я довольна рез-том.

\~real\~: Здесь кто-то делал грудь не будучи в браке, а сначала гпудь,потом новые отношения - как вообще ваши мужчины отнеслись?

я. отлично все, не фукает уж точно))))

аноним: Канеш, они силикон то только в порнухе видели, а там бидоны чаще всего наверно. Нормальную силиконовую грудь живьем то и не видели поди ни разу. Это раз! Во вторых, они ж видят, что вы не Памела Андерсон и пытаются вам угодить и не обидеть вас, поэтому и делают вид, что их и так все устраивает и всячески пытаются обругать силикон. Вот такие у меня мысли возникли;) А сделаете грудь, так они точно пищать будут от нее.

+++++

Сегодня с подругой встретилась. У нее пена стоит. И на ощупь и выглядит по другому!!! Короче на ощупь, как более пластичная чтоли грудь. Самое интересное, когда лежит, грудь не разваливается в стороны. Короче она как стоя, так и лежа. Очень странно)))))
Ну и непонятно конечно, почему у нас ее первый раз ставят, потому что ставятся эти импланты, только второй и послед разы. Все с ее слов.

Cтюша,
вам не худеть надо, а в зал железки тягать) фигура для этого идеально подходящая!
грудь прям такая молочная получилась, мягонькая на вид)))

тöмная,
А в зал если пойдет,без диеты, еще больше станет. Это заблуждение, что жир в мышцы переходит))))

MamaLENCHIC: Короче она как стоя, так и лежа. Очень странно)))))

ну у меня также))) у меня своей железы нет почти, куда ей деваться))). Имплант зажат и всегда "стоит"))). Так что может и не в пене дело.

MamaLENCHIC,
понятно, что питаться нужно правильно, но не худеть

Lady In White,
Да.. У меня просто не было такого

А с чего решили, что я в зал не хожу?)))
Мне недавно только разрешили, с оп 3 месяца прошло. Пока только кардио и басик.

аноним: было и стало. Потом уберу.

а было вродь тоже ниче ну ток верхний полюс бы пополнее, имха))
после лифон с пуш-апом? а торазмееер)) на пятый смахивает)

не знаю, как без лифа грудь выглядела, но "до" очень даже, а "после" как бидоны. одно дело если под лифом уши спаниеля, тогда можно понять операцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы